- Реакции
- 13 253
Неофициальный

У меня видимо старее, под 8 и 10 их вообще нет, я inf правил.похоже дело все ж в дровах Intel HD
Неофициальный

У меня видимо старее, под 8 и 10 их вообще нет, я inf правил.похоже дело все ж в дровах Intel HD
На вскидку опрос неполон. win vista/8/8.1 из форточных, bsd из гиковских более-менее массовых осей не отмечены.Не верю!
Типа этого, только у .cat не ставил ;чего с инфами делал
Другие для них. Про win 8 мне честно говоря не подумалось. Да ну она ущербно переходная какая-то и не интересна теперь (с выходом 10-ки). Цель-то простая узнать насколько актуальна win7 и как много народу решилось соскочить на win10. А win8 имхо присущи те же проблемы что и win10 только за деньги или с таблетками. Ну такое сложилось впечатление при поиске ответов на свои траблы. Типичная картина: "пользователи win8 уже наступили на эти грабли, а сейчас пришел черед семерочников аза-за"более-менее массовых осей не отмечены.
Мол мужики-то не знают.
А на ноуте гемор и проблемы. Понятное дело что я на нем тренировался но уже 3-я попытка нормально поставить винду терпит облом. Есть некоторое подозрение что сама win7 кривая. Эх надо было оригинальный образ ставить и черт с ними с обновлениями. Или хотя бы старый с которого устанавливал фиг знает сколько лет назад. С него-то все работало. Ну подумаешь полдня уйдет на перезагрузки. Решил время сэкономить 
) Статья малость устарела и для win10 надо качать Download the Windows ADK – Windows 10 Hardware Dev Center А вот в ней уже этот Application Comparatible Toolkit выбрать. Отдельно для win10 его не нашел. Похоже что и нету.