Если речь обо мне, то я не к его слову "прицепился", а к словам постов так нескольких после.Человек помочь хочет, а Вы к слову прицепились.
Ни на кого я не наезжалНу ты наехал, Михалыч
И дурачок, и верстаю.дурачки на это покупаются и "верстают"
Ни на кого я не наезжал
А CDR PreFlight тоже не отлавливает внутри контейнеров RGBшные объекты?...2. Поиск объектов лежащий в в PowerClip. Иногда столько движений надо сотворить, чтобы какую-то обводку RGB внутри контейнера отловить.
Да так и работаем. Питстоп форева.Пишешь в PDF, дальше уже смотришь в Акробате что получилось.
А CDR PreFlight тоже не отлавливает внутри контейнеров RGBшные объекты?...
Я, конечно, понимаю, что Санчес сейчас закидает меня тапками, однако с этим префлайтом головняков не оберешься тоже. Начать с того, что политика Санчеса - ориентироваться исключительно на самый свежий апдейт самой свежей версии корела. Из за этого весьма проблематично найти версию корела, под которую, собственно этот префлайт работать будет. Вдобавок, он требует для своей работы установки кучи дополнительных пакетов, что тоже не добавляет ему совместимости. Короче говоря, получается, не суббота для человека, а человек для субботы...смысл был в том чтобы не тратить много телодвижений (как у Вас сказано выше) а получть решение одним кликом
Ну тут же и идет речь о том, каких бы еще уроков наделать?ну не знаю в сети полно уроков на все случаи жизни
под XP 32битную, а она там на самом деле очень сильно тормозит.
Не по теме:
Я, конечно, понимаю, что Санчес сейчас закидает меня тапками, однако с этим префлайтом головняков не оберешься тоже. Начать с того, что политика Санчеса - ориентироваться исключительно на самый свежий апдейт самой свежей версии корела. Из за этого весьма проблематично найти версию корела, под которую, собственно этот префлайт работать будет. Вдобавок, он требует для своей работы установки кучи дополнительных пакетов, что тоже не добавляет ему совместимости. Короче говоря, получается, не суббота для человека, а человек для субботы...