Какой фильм вы посмотрели последним? 2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2

Мстители 3D
Оболденный фильм, первый раз в 3D смотрел, круть

"Женщина в чёрном". Никакого "экшна", но страшно. Убивают детей... Скоро у американцев не останется запретных тем.

В каждом втором ужастике убивают, убили или собираются убивать несовершеннолетних. Не заметил чтобы в этом довольно скучном фильме делали с ними что-то особенное. Впрочем досмотреть до конца не удалось.

Я давно заметил, что очень много людей в последнее время подсажено на наркотик "экшн". Ёж, ты на игле :) Мне в последнее время наоборот достало это "движение", предпочитаю вживаться в эмоции главного героя, как будто это происходит со мной. По поводу детей - ну не десятками же их убивали. Одно дело Фредди и подростки, а другое - маленькие дети.

Ошибочка вышла. Про экшн. Психологический триллер это хорошо. Но это сложный жанр и шедевров в нем мало. Таких как Другие или хотя бы Orphan Даже отечественная Юленька и то веселее смотрелась. Кстати рекомендую - Бассейн мало актеров мало экшна есть интрига и неожиданный конец.

Не по теме:
Разумеется героиня - писательница которая поехала в уединенный дом чтобы отвлечься от забот. И тут такое началось :) Ну любят писатели вставлять себя в ужастики. Тоже очень распространенный поворот сюжета.

Давно, не вчера, и не последним… «Кикуджиро», от Китано, который решил, что экшен набил оскомину, и снял фильм…
Без экшена…
А я его люблю уже давно…

Хорошо, может я не прав. Но фильмы смотрятся по разному - надо создать обстановку, выключить сознание, что это неправда - эффект совершенно другой.

А-а, да страшилки я не люблю. По этой причине не стал досматривать "Зеркала" Уж лучше какой-нибудь Звонок

Вот что значит, есть на кого ребенка оставить
Это каким же надо быть киноманом, чтобы, получив каплю свободы, потратить её на подобные культпоходы ))

Не по теме:
А на что эту каплю потратить еще? На баб и вотку? Фу

Это каким же надо быть киноманом, чтобы, получив каплю свободы, потратить её на подобные культпоходы ))
Все гораздо проще. Остальные виды отдыха отлично сочетаются с мелким ребенком. Даже поездки за 200+ км на ретромероприятия. Но заставлять его два часа сидеть в темной комнате с громкими звуками и мельтешением на экране, мягко говоря, неразумно.

Остальные виды отдыха отлично сочетаются с мелким ребенком.
+1000!
Да, вообще-то любые виды отдыха сочетаются с ребенком: у меня дочка в 9 мес. села в байдарку, причем это была... зима! Январь месяц -- в тот год зимы как таковой не было. "Плавание" составило 3 километра вверх по реке Луге. И так почти каждые выходные до лета. В два года были в горах. И понеслась. Сейчас 9 лет -- в марте была в лыжном походе на Терский берег Белого моря; летом опять же на Белом море в походе байдарочном; завтра, надеюсь, летим в Бельгию и т.д. "Кто хочет -- ищет возможности; кто не хочет -- отговорки".

Тут ворчали про "морской бой". На аватар ворчите с его идеологией продажи Родины. Гаси пришельцев!

Ага, "сапера" тоже экранизировали. Правда назвали зачем-то Повелитель бури. Не смог смотреть МБ. Бегло прокрутил и удалил безжалостно.

Не по теме:
Остальные виды отдыха отлично сочетаются с мелким ребенком.
'%)'
пиво и друзья?
вино и подруги?
бабы и...
всё, молчу :)

Посмотрел Диктатора. Поржал. Иногда полезно. Хоть юмор и незатейливый, сам фильмец забавный.

Продолжение темы про Хауса:
lsg_nDnDQQE.jpg
'))'

Все-таки смешно сейчас смотрится первый Хищник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.