Какой фильм вы посмотрели последним? 2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2

Тайна двух океанов. (1958 г. Грузия-фильм) Чтобы добить тему подводных лодок. Много смеялись. Кругом враги (от билетерши до инженера), все время играет бравурная музыка и много поют. Ну и мягко говоря смысл этой опупеи остался не раскрыт. Зато раскрыли многочисленных врагов которых конечно "могли перехватить на границе" но иначе бы кина не было решили посмотреть что дальше будет.
Тот самый фильм? :)) А мы в детстве этот фильм любили, там главный герой мальчик был, которого шпион на свою голову научил предметы заплминать, Так мы тоже тренировались так запоминать. :)) После взрослой фильм не смотрела, вообще не помню, чтобы там пели.

В детстве мне тоже нравилось и казалось все взаправду :)

А меня в последнее время на азиатское кино пробило. :))
Искушение волков раза три смотрела, все нравится, и герои,и музыка,и драки, и любовная история. Просто красивый фильм.
Подробно рецензии на кинопоиске — http://www.kinopoisk.ru/film/105708/

рекомендую южнокорейское кино - фильм Ким Ку Дука "Весна, лето, осень, зима… и снова весна",
фильмы Пак Чхан Ука Сочувствие господину Месть, Олдбой, Сочувствие госпоже Месть - в фильмах последнего гениальная музыка.
Ну и Акира Куросава - мне не все нравится, но, например, Тень воина - незабываемое зрелище.

"Пустой дом" до кучи - странная но довольно романтическая история.

"Дуэлянт" южнокорейский фильм, фантези, исторический, про любовь естественно:)), а какой танец в небесах!!! Не равнодушна к фильмам с танцами.

"Пустой дом" на очреди, слышала про него.

"Отморозки". Весьма достойная жесть - чем-то "Убить Билла" напомнило.
http://www.kinopoisk.ru/film/489453/

Ещё смотрю Falling Skies - отличный сериал.

"История: наука или вымысел?". Наконец досмотрел с 13 по 24 серию, с 1 по 12 смотрел два года назад.

Комментарий: любителям западной культуры и официальной версии "науки" "история" противопоказано к просмотру во избежание неконтролируемых истерик, припадков и лёгких форм шизофрении.

P.S. Просьба сами фильмы здесь не обсуждать. Моё мнение исключительно положительное об этих фильмах. Жду через год следующие 12 серий.

P.S. Просьба сами фильмы здесь не обсуждать. Моё мнение исключительно положительное об этих фильмах.
А сам-то обсудил :). Все точки расставил.

У меня 1 или 2 семестра в Академии Художеств Историю Искусств преподавал ярый националист (в быту очень симпатичный, улыбчивый человек). Так вот он утверждал, что беорусы - главная нация в мире, что Леонардо да Винчи - белорус. Еще что-то столь же бессмысленное. Так вот этот самый Романюк был специалистом по истории и типам белорусского народного костюма. Эту историю и типы костюма в большой степени он и выдумал.
"Общие Теории Всего" очень нравятся слабообразованным людям (это не про тебя, Жорж :) ), поскольку в очень простой способ объясняют мир и утверждают неучей в правильности их слабообразованности. Мол, официальная наука - фальшивка высоколобых.
"Генетика - продажная девка Империализма" :).

А сам-то обсудил .
Мнение и обсудить разные вещи(если начнём обсуждать начнутся истерики и ругань, что нежелательно) :). Официальная наука оф. науке рознь. Та же самая история в польском, белорусском и русских учебниках разнится (а это общий народ - славяне), а то что преподают в u$a вообще другое.

"Общие Теории Всего" очень нравятся слабообразованным людям
Согласен. Но никто не может меня заставить читать, смотреть, анализировать и делать собственные выводы.
А так да, слабообразованый я, одно ПТУ бухгалтерское за плечами... '%)'

Не по теме:
ай провоцировать только не надо так и чешется обсудить различия но 'tssss'

Одинокие сердца Сальма Хайек молодец, траволта как всегда сакс. В целом - кино. На один раз, но посмотреть можно.

Смотрю второй сезон Игры престолов. Заметно, что бюджет подрезали. Режиссерски совсем неплохо.

Не по теме:
Жорж, я вот вчера в поисках источника знаний по МакОси набрел на популярный русский форум. Случайно выцепил пост некой девицы, мол, мак {censored} - фотки с мака, которые она отдает в фотопечать - очень темные, а те, что отдает с писюка - выходят отлично.
И что? Все, что написала эта дева - правдиво. С мака у нее плохо, с РС - отлично. Какой вывод сделает неспециалист на основании опыта этой девицы? Изучать теорию скучно и долго. Мак {censored} - и дело в шляпе.

Жорж, я вот вчера
Да понял я твоё мнение о фильме, понял. И что я тупой, тоже понял. :) Все равно посмотри, если вырвешь время на него, а потом делай скоростные выводы.

Вышибала. (про хоккеиста). Тупое мочилово.

Зловредная задница(Bad Ass). Хороший, добрый боевичок.

Вход в никуда
http://www.kinopoisk.ru/film/506369/
Любителям "экшна" противопоказано, фильм очень спокойный. Один раз посмотреть можно.
P.S. Это не ужастик как его рассказывают. Обычный фильм с элементами мистики, даже не триллер.

Не по теме:
Жорж, я об этой теории читал лет 7 назад. Очень забавно. Видишь ли, у меня довольно солидные знания по истории искусств. Я видел воочию массу знаковых построек. Их наличие, по моему, достаточный аргумент ошибочности теории Фоменко.

А тебе пытался сказать совершенно иное - чтобы судить о сложной теме надо обладать серъезными знаниями. Не имея их обязательно сделаешь неправильные выводы. И уж наверняка не хотел тебя обидеть. :n)

Не по теме:
Дима, ну есть же скайп:) просил же не обсуждать. Ты всерьёз подумал что чем-то обидел? Кое-что затру из твоего поста, пусть люди сами думают. Знания, знания у всех разные, теория Носовского для меня появилась позже моих знаний с военного института и солидной отцовской библиотеки. Нельзя анализировать на одной теории, но вот когда нитки сходятся с разных направлений получаются выводы. Моих выводов ты не слышал. Есть только моё мнение - смотреть стОит.

Отдача. Среднекачественный(много ляпов) боевик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.