Какой фильм вы посмотрели последним? 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Ну, возможно, в конце прошлого века это и был прорыв в откровенности, но сейчас подобным уже никого не удивишь: если погуглить, можно найти и гораздо более экзотические способы...
'))'

"АРР" 2013, он же Андроид.
Идея враждебного искусственного интеллекта и зависимости современной молодежи от социальных сетей значима,
но реализация с точки здравого смысла убога. А под конец вообще смехотворна.
Жаль полтора часа времени.

"Фантом"2013, американский фильм про советских подводников около карибского кризиса.
Увлек анонс, "как фильма в котором наших пытаются показать обыкновенными людьми" плюс Девид Духовны в придачу. Завяз на сцене где советский офицер венчается в церкви':(!!'.
Может со второго раза "пойдет".:(

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и Valentin
Примерно как "красота по-американски".
Любят же они пострелять, кровищей побрызгать :)
А особенно "удаются" фильмы с участием разного рода придурков.
Типа нестандартно, дёргаются некие глубинные ниточки.
Естественно, люди уже утомились от мегареалистичных роботов, синих индейцев и попкорновых комедий.
Но уровень психологии игрушечный, кукольный какой-то.
До "Ягнят" и тем более до "Rainman" пока далековато :(

У ветчины и дождя есть один толстый недостаток - мы их уже смотрели. А пересматривать не хочется. Хоть и почти не помню чего там делается. Особенно в ветчине.

Мгновения жизни - сильное кино. Отдельное спасибо оператору, снято.
Посмотрел 34 минуты.
Нет, мне просто интересно: ну неужели в жизни других людей всё так классно и нет никаких своих отрицательных воспоминаний, чтоб ещё и чьи-то пересматривать?
То _MBK_ насоветует какой-то депрессняк, то теперь ещё и Йожег...
Прям непруха какая-то 'hz'
Или тут одни мазохисты пособирались?

Там не воспоминания, если мне память не врет :)

Если досмотреть до конца то все становится понятно :) Фильм называется The Life Before Her Eyes (жизнь перед ее глазами)
Это не воспоминания а скорее видения. Ключевая фраза:
- вы одна из выживших?
- нет
И вообще нравится как снято. Каждый кадр картинка. Как будто вся жизнь промелькнула перед глазами. Когда это бывает несложно догадаться.

Ну на это какбэ намекает соседство с такими фильмами, как "Останься", "Господин Никто", "Лестница Якоба" и т.д. Будем посмотреть ;)

...ну неужели в жизни других людей всё так классно и нет никаких своих отрицательных воспоминаний, чтоб ещё и чьи-то пересматривать?..
Или тут одни мазохисты пособирались?

Думаю, что "острые" фильмы любят смотреть люди, у которых не так много событий.
Сидячий образ жизни, податливый характер и т.п.
Сублимация, так сказать, и никакого мазохизма. Энергичным такое неинтересно.
Вспоминаю, как в школе нас пытались научить любить вещи типа "Человек в футляре" и т.п.
Да откуда возьмётся восприятие серых будней и сострадание у молодых эгоистов с бурлящей кровью??
Это же всё приходит гораздо позднее. А у кого и вообще не приходит :)

• Спасибо
Реакции: Valentin
1,5 часа просидел, терзая себя поисками хорошего кино на вчерашний вечер. Закончилось: http://www.kinopoisk.ru/film/591748/
Забавно посмотреть на знакомых персонажей, мульт so-so.

Отзывы на кинопоиске рвут шаблон, как Бобик грелку: одни хвалят, но сетуют, что никто кроме фанатов-геймеров сие творение не поймет и не оценит, другие ругают и говорят, что мульт фанатам смотреть категорически не рекомендуется. Так для кого ж его снимали? Судя по рейтингу, похоже, что в качестве рекламного ролика для самих себя. А вообще, не понимаю самой идеи экранизации видеоигр - слабо, например, по тетрису снять? Хотя, морской бой вроде, экранизировали... 'fp'

Это, в смысле, падающих агентовсмитов укладывать штабелями? ;)

Так режиссер сюжет переврал! Там уже уложено было стройными рядами, но пришел Нео и все испортил.

Вспомнился старый боян :bayan::
Обсуждение сюжета «Матрицы»: Из человека вообще плохая батарейка, как ни крути. Я бы на месте роботов разводил электрических сомов. У них и выходное напряжение до киловольта, и кпд повыше, но матрица с сомами — фиговый сюжет для кино.
'))'

Посмотрел "Грязь" (Filth).
Ничего так кинцо, атмосферненько. Мне понравилось.
Правда итог был предсказуем после первой трети фильма.
http://www.kinopoisk.ru/film/467293/

• Спасибо
Реакции: _MBK_
При всех нареканиях в свой адрес, индийский кинематограф прямо таки восхищает своей злободневностью и обилием охваченных животрепещущих повседневных тем. Задолбал медленный мобильный интернет - индусы сняли об этом фильм! На днях я ругался на индусских кодеров - индусские кинематографисты прочли мои мысли и сняли кино даже об этом! '))'

Не по теме:
Может ты сам скрытый индус? :) А что коды пописываешь потихоньку, на интернет тоже ругаешься Что адобу не любишь так оне других индусов на работу взяли. Вот предложила бы адоба небось быстро бы чалму навертел и в солярий сбегал.

Не по теме:
Не, это Магнитыч скрытый индус, а я как ты - криптотатарин
'))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.