- Сообщения
- 8 987
- Реакции
- 4 291
Про людей не знаю, но фильм нормальный... Больные это "Автокатастрофа".Кино про больных на всю голову Жизнь Девида Гейла
Даже когда люди догадываются, что они просто батарейки матрицы, единственное, что они могут поделать с этой догадкой, это впарить ее самим себе в виде блокбастера

Какой смысл в комедиях или ужастиках, да и зачем в фильмах искать смысл, либо понравилось, либо нет... Захочется ли пересмотреть или через пять минут забудется.Кино нормальное, да смысл ненормальный.
а смысел в повторе?могу еще разик посмотреть

Да уж, и вправду, вставляющее кино. Хоть и конец был немного предсказуем, но снято чертовски убедительно. Такой фильм даже Уматурман не портит, хотя она там, в некоторой степени, не совсем ГГ. Блин, правда, сентиментальным становлюсь.Мгновения жизни - сильное кино. Отдельное спасибо оператору, снято.
Вот я и говорю: оба извращенцыДа уж, и вправду, вставляющее кино.

Я, конечно, понимаю, что французское кино такое французское, но мне кажется, такую бездарную и унылую карикатуру на рекламщиков мог сделать только тот, кто не имеет к рекламе ни малейшего отношения. Все таки у Пелевина троллинг как то потоньше был, что ли. 
... как страшно житьДумаю, однозначно не понравится. Не знаю, как оригинал (хотя, как выяснилось, и он вторичен - Поколение П на год раньше вышло), но фильм плох буквально во всем - сюжет уныл и полностью укладывается в кинопоисковское описание; видеоряд раздерган и аляповат; актеры бездарно кривляются; юмор туалетно-порнографический; штампов хоть отбавляй. Выглядит как высокобюджетная любительская пародия на самое себя. Даже пресловутый протест против системы выглядит на уровне школоты -Но теперь если я его посмотрю и мне тоже не понравится..
Вам кажется. Фредерик Бегбедер к рекламе отношение имеет, вернее, имел до выхода в свет романа "99 франков" (после чего его уволили).но мне кажется, такую бездарную и унылую карикатуру на рекламщиков мог сделать только тот, кто не имеет к рекламе ни малейшего отношения.
Очевидно, мсье Бегбедер в 99-м таки прикупил вышедшую в России книгу, прочитал её по-русски, ибо французский перевод вышел в 2001-м (причём это хронологически первый перевод на иностранный язык), а потом скоренько-скоренько накатал свои "99 франков".как выяснилось, и он вторичен - Поколение П на год раньше вышло
Ну я бы не стал столь категорично. Как минимум, некоторые популярные рекламные слоганы впоследствии были слизаны из Поколения П.А вот Пелевин к рекламе отношения не имеет
Да и "собирание сплетен в виде версий" подразумевает плотное вращение в околорекламной тусовке. Я не говорю про Бегбедера, а говорю про экранизацию - фактически, она представляет собой расхожий миф, что вся реклама в мире делается обдолбанными копирайтерами во время наркотических оргий, в которых они проводят все свое время, причем, получая за это миллионы. Все ж у Пелевина, несмотря на всю фантасмагоричность, более жизненно получилось.фактически, она представляет собой расхожий миф, что вся реклама в мире делается обдолбанными копирайтерами во время наркотических оргий, в которых они проводят все свое время, причем, получая за это миллионы.