Какой фильм вы посмотрели последним? 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну это, все равно, как снимать кино про Россию с медведями в ушанках с балалайками
Верно, перестарались ребята.
Но еще больше меня удручил тот факт, что Бегбедер "родил" ранее еще одно произведение "Любовь живет три года". А фильм по нему - это уже вообще без слов....

Вообще говоря, конечно, для полноты картины неплохо было б почитать исходное произведение, но лично у меня фильм полностью отбил всякую охоту это делать. Чего не скажешь, например, о том же Бойцовском клубе или Поколении П

А еще Бредбедер снимался в интересном кино Очень станиславски сыграл кушать подано выпивоху который отвлекал зрителя пока ГГ договаривался с девицей. Зритель вздохнул с облегчением когда его рожа убралась с экрана и началось самое интересное

Комментарий модератора: не следует давать ссылки на ресурсы сомнительного содержания.

Последнее редактирование модератором:
Любовь в большом городе 3. В кинозале. Посмеялся от души.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Stand Up Guys. Невзирая на попытки сотворить комедию -- отличный фильм.

Посмотрел хваленый "Жасмин" Вуди Аллена. Разочарован. Не скажу, ремейк, но вялая аллюзия к «Трамвай “Желание”». Не советую.

Таки Гравитация появилась, будем смотреть.

Смотрю гравицапу. Все таки достоверности этому фильму не хватает отсюда все беды.
Подозревал что это не очень высокохудожественное кино. Так и вышло :( Ну хоть денег не платил. Многие фантастические фильмы смотрются достоверней чем это пседвдодокументальное. Истеричка буллок надоела за 15 мин просмотра. Придется открывать вторую бутылку всухую смотреть это невозможно. Все эти вопли нет, нет, нет , ты надо мной издеваешься... тупая курица Из другой комнаты слышно как она там пыхтит/сопит

Последнее редактирование:
Сандра уже не та. Смотрю прям сейчас Heat. Очередной виток тупого американского неправдоподобного юмора.

А ведь была же нормальная роль той же агентки фбр в мисс конгениальность.

Будем надеяться, что Сандра наестся денег.

Досмотрел Heat. Теперь американцы тупят весь фильм, и то что не поймали врага не главное. Точно скоро фильмы оттуда перестану смотреть.

Не по теме:
Очередной виток тупого американского неправдоподобного юмора.
Жора, ну ты ведь уже понял – они там тупые! И не исключено, что – все!

Посмотрел хваленый "Жасмин" Вуди Аллена. Разочарован.
Мне редко какой фильм его пришелся по душе. Большинство не досмотрел. Хотя честно старался. Феномен его популярности моему пониманию недоступен.

смешной, простой, праздничный и музыкальный, наилучший вариант романтической комедии — жанра, исключающего умственное напряжение.
из рецензий на кинопоиске. Некоторые люди смотрят кино чтобы просто отдохнуть.

@Alexey Shadrin ,
За "лучшее предложение" спасибо. Осилил, только вот "русский" конец мылодрам (неопределённость) взбесил. Явно сценарист имеет славянские корни :)

"Грязь". На любителя, конечно, но мене понравился. ;)

«Полночь в Париже» у него понравился. Забавное кино.
И этот досмотреть не захотелось. Фильм показался мне банальным, многословным и предсказуемым.
Вчера пробовали посмотреть самый новый фильм Альмодовара. Честно старался минут 20. Фильм оцениваю как пошлый, несмешной (комедия) и вообще нудный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.