Какой фильм вы посмотрели последним? 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Принца датского тоже домогалось какое-то привидение. И ничего до сих пор прокатывает :)

Мы вот "Голодные игры 2" посмотрели от безысходности. Так и не поняли за что им поставили 7.7 на кинопоиске. Самое поганое что в финале явный намек на продолжение, а ГГ проспала самое интересное. Очнулась - "а что уже революция?" - "да, да, спи дальше девочка, потом все узнаешь". Ну я не удивлюсь, ведь эта поделка собрала бабло 8:1

Последнее редактирование:
Принца датского тоже домогалось какое-то привидение. И ничего до сих пор прокатывает
Чтото ты сам на принца датского приводишь в пример розенкранца и гильдестерна, а это уже несколько далеко от классики, хотя по нынешним временам успело само классикой стать ;)

Не по теме:
Да это я так ;]= чисто шекспироведов попинать. Дело давнее :)

"Превосходство". Вроде и Джонни с Фриманом. А как-то не убедительно. Социальная основа сильная. Жалкие проблески боевика как бы не к месту.

Комментарий модератора: давайте помнить о правиле насчет вареза и не будем постить сылки на он-лайн-просмотры и упоминать об "уворовывании".

• Спасибо
Реакции: Valentin
Ной Рассел Кроу не впечатлил в этой роли, но в целом кино вполне годное.

PSY виноват, исправлюсь. Только я в кино ходил.

Смотрели с дитем "Приручить дракона -2". И не без удовольствия. Потому как гламури диснеевской там было не много, а героев метелили вполне серьезно. То ли авроры аниме посмотрели, то ли наконец объелись сладкого. Полеты и пр. спецэффекты сделаны красиво.
А еще сериал понравился, английский - "Мистер Селфридж". Чисто эстетически понравился, и темка интересная - становление современной торговли. Основа кстати документальная, и этот крендель существовал на самом деле. Происходит все в начале 20 века в Лондоне, много исторических и бытовых деталей. И подбор актеров в лучших европейских традициях, никаких гопников.

Как приручить дракона: не Дисней. "От создателей Шрека и Мадагаскара". Мальчик с удочкой такой на лого. Не, не угадали?

Наверное понравилась мери поппинс которую будут насиловать вампиры. Трешак он такой трешовый.

Наверное понравилась мери поппинс которую будут насиловать вампиры.
Йож ты сперва хотя бы спойлер глянь прежде чем комментировать. Мерипопинс и есть законспирированная вампирша '))'

Спасибо я уже. Иначе бы не стал писать про поппинс она же Андрейченко. Конечно в роли Мэри она была на 15 лет моложе. Может поэтому согласилась на секас в этом трешаке. В 42 уже терять нечего.

В 42 уже терять нечего.
И не говорите, 30 – уже старость, а 42-то! 'RIP' :)
Андрейченко в связи с замужеством, окзавшись в LA, выпала из процесса. Шелл пытался ее пристроить в Голливуде, но там актриса русской школы, очень качественной, но не компатибильной с местной, оказалась не нужна.
Ее роли в Военно-полевом романе и цитируемой МП – вполне себе заслуженно вписали ее в Пантеон лучших и любимых.

А по мне, так, несмотря на низкобюджетность, вполне годный околовампирский стеб. Во всяком случае, гораздо более годный, чем какие-нибудь мрачные тени. Главное достоинство данного фильма - отсутствие расового попкорнового юмора, на который у меня в последнее время стойкая аллергия. Юмор данного фильма - скорее английский, что автоматически переводит его для большинства грызунов и прочих насекомоядных ;) в категорию трэша и артхауса.

Увидев имя режиссера (а это Уэс Андерсон, снявший «Отель «Гранд Будапешт»), не смог пройти мимо и посмотрел фильм «Водная жизнь». Фильм весьма необычен, но с определенностью могу сказать: если вам понравился фильм про восточноевропейский отель, то посмотрите его, не пожалеете :)

Последнее редактирование:
А ссылка то почему на интересности? 'hz'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.