Какой фильм вы посмотрели последним? 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я считаю что стройная девушка прогрессивнее старого индейца. Тем более такого который сыплет цитатами из поэта 18 века. И уж точно в жанре анимэ есть фильмы до которых старым индейцам не дотянуться даже выкурив 20 трубок мира со специальным табачком. Да вот хоть этот Могила светлячков или Унесённые призраками да и вообще творчество Миядзаки

Последнее редактирование:

Не по теме:
На мое IMHO, увлечение кавайными рисованными персонажами - серьезное психическое отклонение, требующее незамедлительного медицинского вмешательства. Компьютер и интернет строго противопоказаны.
'))'

Ну да не хентай смотреть нечего на твое имхо не действует '))'

Как я уже говорил, я к разряду виабу не отношусь, вдобавок, пока еще не настолько разочаровался в классическом кинематографе, чтобы дорасти до азиатского кино, особенно рисованного ;)

Ну и зря твой Джармуш нервно курит сигарету Ким-Ки-Дука

Посмотрел эпическое кино про танк, получше болванщика, но все равно, как то особо не вставило.
В принципе, общий посыл фильма раскрыт и понятен, но как то все уныло и неубедительно. Такое ощущение, что режиссер решил, что артхаусности фильму добавляет изобилие затянутых, не имеющих прямого отношения к сюжету, сцен. Такая вот ложная тарковщина. Да и тигр совсем не белый и инфернальности в нем чуть менее, чем ничего. :-(

В пересказе смотреть надо было :)

Это как? В Гоблинском? '))'
Не знаю, вот, к примеру, Йож только что возмущался, что Мертвец бессюжетен и затянут. Так там каждая сценка какбэ законченный эпизод и что-то иллюстрирует.
А здесь можно спокойно показать, как майор пятнадцать минут стоит в пробке а потом еще десять просто молча едет за город. И так весь фильм. Извиняюсь, но глубокого смысла я в таких лирических отступлениях не вижу. :-(

Последнее редактирование:
Линч постарел и вышел в тираж, но дело его живет!
Враг. Совершенно линчевский отмороженный артхаус, вдобавок, ГГ - сам Джилленхол, причем, в двойном количестве. ;)

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Упоротый охотник:D

про крепкую мужскую дружбу
Уж кино-то точно смотреть никто не заставляет. Раздражает – не смотри!
Что касается фильма Враг, не смотрел. Но Сарамаго, по роману которого поставлен фильм – один из лучших современных писателей. Ну, и видимо как обычно, по настоящей прозе кино выходит говенное.

Не по теме:
Что вы, что вы я прям сама толерантность по сравнению с некоторыми товарищами '))'

в эпичном фильме про крепкую мужскую дружбу двух молодых ковбоев
Ну, с кем не бывает, как говорится, один раз простительно. '))'
Ну, и видимо как обычно, по настоящей прозе кино выходит говенное.
Я не говорил что говенное, это йож не любит все непонятное. ;)

Волк с уолл-стрит: 3 часа наглой пропаганды наркоты под видом пособия для повышения продаж. Грязное кинцо ни о чём. Скорсезе видимо захотелось немного девочек показать (тема д2с раскрыта), а не снять что-то интересное, стареет маэстро.

В Новосибирске уже порывались запретить показ и штрафы наложить на кинотеатры - не получилось. Как по-мне, так бред это всё. Пропаганду везде можно найти и, что же - запрещать всё подряд? Волка не смотрел, но желание есть.

Жора, ну тебе волка просто нельзя было не посмотреть. ;) А я почитал отзывы и не буду, судя по всему, дрянь кино. Вдобавок, вроде как, по реальным событиям. А Джиллинхол мне нравится,даже несмотря на то, что ахтунга играл. Его образ идеально соответствует ролям в фильмах типа Исходного кода. Его унылое, и в то же время, фаталистическое лицо какбэ говорит своим видом: Ну да, я вижу, вокруг меня творится какая то неведомая хрень, но что поделать, придется разбираться, как жить с этим дальше :(

Жора, ну тебе волка просто нельзя было не посмотреть. ;) А я почитал отзывы и не буду, судя по всему, дрянь кино. Вдобавок, вроде как, по реальным событиям. А Джиллинхол мне нравится,даже несмотря на то, что ахтунга играл. Его образ идеально соответствует ролям в фильмах типа Исходного кода. Его унылое, и в то же время, фаталистическое лицо какбэ говорит своим видом: Ну да, я вижу, вокруг меня творится какая то неведомая хрень, но что поделать, придется разбираться, как жить с этим дальше :(

Как по-мне, так бред это всё.
Ну да, каждые пять минут закидываются коксом, каждые десять колесом, а каждые пятнадцать "редким колесом" - никакой пропаганды, ага. Даже если человеку "менять кровь", а этой процедуры в фильме не было, все равно при таком режиме употребления смерть за год, а не десятки лет гарантирована. Особенно взбесил тот факт, что он на два года вдруг неожиданно бросил без ломки.

Волк не сказать чтоб уж совсем никакое кино но наркоту там жрут горстями, ну и девок то самое. И парней. Впрочем из-за наркотиков у него случился крах карьеры загремел на нары и вообще есть сцены когда его плющит неподецки. То есть на пропаганду это не очень похоже. Кто сказал что без ломки. Просто в фильме это (как и отсидка) не показаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.