Какой фильм вы посмотрели последним? 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не! Американский юмор - это типа как про пирог или про жируху. Изо всех сил попытался высидеть, но примерно на двадцатой минуте не выдержал, выключил. *(

Ну, кстати, Не грози южному центру не такой уж и тупой, во всяком случае, первый.

Американские комедии не исчерпываются фильмами для слаборазвитых подростков. Комедий для взрослых немного, но они есть. Примерно так, как ваш суслик. Они есть, но ты их не видишь. :)
Короткий список, навскидку не вспомню:
Clercs
Little Miss Sunshine

Комедии братьев Коэн, опять же.
Вспомню еще – добавлю.

Клерки? Это из серии про Джея и молчаливого Боба?

Ну не сказал бы, что данная серия совсем для взрослых и лишена американского юмора, но доставляет.

Американский юмор? Смотрел в деревне Симпсонов смеялся до слез. Ну может эффект воздержания сказывается :) Жена их считает "идеологически вредными" и смотреть не дает. А тут улучил момент пока они там с тещей на кухне трепались.

Смотрел в деревне Симпсонов
Это мои любимые фильмы, еще South Park. Смотрю регулярно. Отличная сатира. У меня на машине, на колпаке запаски, на задней двери, портрет Хомера, майки регулярно покупаю и дети дарят на праздники.

А можно фото? Тоже регулярно смотрю и Симпсонов и Соуз Парк, сейчас местные кабельщики отключили канал 2х2, приходится в сети качество искать и достойную озвучку.:(

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Valentin и Haka3aTe/|b
Он в прокате у нас с таким названием. Дим, рекомендую. Таких комедий редко в наше время встретишь.
http://www.kinopoisk.ru/film/535341/

• Спасибо
Реакции: Valentin и Dmitrij M
Наши прокатчики решили что Неприкасаемые (Intouchables) это что-то индийское а то и совсем нетрадиционное :)

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Я это фильм видел, только без Дастина Хоффмана. Только почему-то оригинальный пост, на который я ответил, удален. :)
UPD в нашем прокате шел под названием Nietykalni

Nietykalni

Вложения

• Zrzut ekranu 2014-07-27 23.13.30.png
    Zrzut ekranu 2014-07-27 23.13.30.png
    58.6 КБ · Просм.: 853
  • Zrzut ekranu 2014-07-27 23.13.49.png
    Zrzut ekranu 2014-07-27 23.13.49.png
    51.9 КБ · Просм.: 810
Хороший фильм :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.