Какой фильм вы посмотрели последним? - 6

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пытаюсь второй раз посмотреть Прометея... печалька. Ридли Скотт уже не торт. Впрочем ему же 77 лет. Видать возрастное - потянуло пообщаться с Создателями.

Досмотрел таки. Ну и бред наваял этот старый шизик 'fp'Что за мода такая набирать команды космических кораблей из пациентов психушки? Даже андроид и тот с комплексами.

Последнее редактирование:
Посмотрел фильм "шпион" про толстушку из цру. Весёлый и простой, к ужину.

Видно, это стариковское, но мне Прометей понравился…

Посмотрел новых миньонов и терминатора, и то и то второсортное унылое... К просмотру не рекомендую.

Мне тоже понравился
От себя могу посоветовать мини-сериал «Джонатан Стрейндж и мистер Норрелл» по одноименной книге

Миньоны слишком детские. Гадкий я 1 - еще кое как для взрослых, 2-й скатился в детство, миньоны на малышей. Мой младший (4 года) в восторге. Миньоны 2 будут для грудничков))

Хороши для всех возрастов - все 4 шрека этого осколка от диснея.

Мой внук (4) тоже Миньонов полюбил. Опять же, со всех сторон гаджеты Миньонов атакуют…

Да был конечно, но судя по низкому рейтингу 6.9 (для сериала это очень мало ведь фаны лайкают как подорванные) полный отстой.

Последним... конечно же, комедию 'opa!)' А если точнее, то "Мышиная охота" - очень понравился, что юмором (а это главное!), что сюжетом, что исполнением :)
Если кратко про сюжет, то после смерти отца его сыновья пытаются продать дом, но в доме живет мышь, которая настроена решительно против такой смены власти и постоянно придумывает какие-то каверзы, чтобы разрушить планы парней 'cooll)'

Шедевральный фильм, согласен. Ещё про поющих тараканов есть, такого плана.

Девушка, это Вы как к нам, с полиграфией связаны? Или так, мимо пробежали?

У меня два дня в мозгу:
Наконец-таки добрался до него.

Саундрек хороший а фильм... ну типа артхаус Последнее время пустил это дело на самотек так что всякое Бишунмо смотрим и про угнетенных негров апартеид. Позабавил сюжетный ход - борца за свободу сдала его женушка потому что не к ней прибежал прятаться а к соседке. Ну летящий воин это отдельная песня - под конец фильма просто уже ждали когда же наконец ГГ замочат а то надоел всем :) А у него было такое кунфу что никто-никто не мог уделать пока тот сам не убился из-за разочарования в жизни.

Последнее редактирование:
Нормальный фильм, веришь сразу. 45 лет прошло и актуально.

Да вы батенька романтик '))'

Квартирка Джо, вроде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.