Где бы прикупить пару дней свободного времени2 из них у меня есть, все не доберусь.
Это новодел. Мне понравилось. Хотя, конечно, развесистость клюквы иногда угнетает. Но общая идея очень хороша -- каждая серия снята в стиле "как бы румынские кинематографисты сняли фильм в жанре...". Первая серия, например, перепевка всех полицейских боевиков 80-х.откопали старое, румынское из 80х, получилось:
Atomic blonde глянь.Это новодел. Мне понравилось. Хотя, конечно, развесистость клюквы иногда угнетает. Но общая идея очень хороша -- каждая серия снята в стиле "как бы румынские кинематографисты сняли фильм в жанре...". Первая серия, например, перепевка всех полицейских боевиков 80-х.
Если говорить про сериалы о восточном блоке, "Германия-83" очень хорошо сделан.
Эта, что ли?
Смотрел Взрывную блондинку, любителям боевиков зайдёт, Терон и МакЭвой хорошо сыграли.кто-нибудь видел
Мало их хороших. Из последних только майндхантер вот вспоминается.Тем более что сериалы сейчас в моде.
Гы... сегодня узнал что джедаи были чем-то вроде монахов. Мол запрещено влюбляться или просто испытывать сильные чувства. А то ата-та и темная сторонадьяволовладеет. Как-то лучше стал понимать ситхов после этого. И позабавило что Изгой втиснулся где-то между 1975-м и 1999-м годом прошлого века.
pss впрочем насколько я понял эту сантабарбару джедаи чаще нарушали правило насчет целибата чем соблюдали. Там жеж куда ни плюнь чьи-нибудь дети.
Ну, недавно вышел очень хороший сериал Тьма (Dark, 2017 г.). Причем явно будет второй сезон, но история закончена. Первые две серии разгоняется, но потом все замечательно.Мало их хороших. Из последних только майндхантер вот вспоминается.
А полнометражных фильмов вообще не вспоминается почти.
Так Тарковский – не Мао, смотреть никто не заставляет. Но потери от незнания источника куда существеннее, чем от незнания цитат Кормчего.Новое Ну я не настолько устал
На редкость качественное российское кино. Но второй сезон к концу сольётся в уныние, видно, что натягивали сюжет на третий сезон...Начал смотреть второй сезон "Чернобыль. Зона отчуждения"... Первый сезон мне очень понравился, а второй - ну и наворотили они там с сюжетом, "Назад в будущее" отдыхает.
Это классика, она не может отдыхать."Назад в будущее" отдыхает.