- Реакции
- 340
Какая-то очередная киноподелка. Первые десять минут вызвали стойкое отвращение.Последний богатырь
Совсем клишированный. Но для детенышей вполне себе пойдет.Последний богатырь. Подрывное кино под устои российского общества.
Зато Царь Кощей молодец. А Добрыня какой он царь просто власть захватил по случаю. Жалкий интриган и завистник. До кучи еще и подкаблучник. Но зачем везде высматривать подтекст. Просто не очень удачный фильм. На блокбастер не тянет. В Голливуде такого по два десятка в год снимают. И мы вроде как научилисьпротив одной из российских скреп: "Царь хороший, а бояре от него скрывают".
Чего-то мне как-то не понравился.Blade runner 2049. Достойное продолжение.
Любителям action обходить стороной.
А шо?Вы прямо боги рецензий Посмотреть вложение 102438 Посмотреть вложение 102438 Посмотреть вложение 102438
Pecunia non olet – Бабло не пахнет!Снимают кончелыжное тошнилово прям подряд лет семь.
У меня дети, приходится иногда подглядывать.а вот и правда. откель Жора знает, что продукция марвела гумно?
смотрит?
Ды?Pecunia non olet – Бабло не пахнет!
Тит упрекал отца, что и нужники он обложил налогом; тот взял монету из первой прибыли, поднёс к его носу и спросил, воняет ли она. «Нет», — ответил Тит. «А ведь это деньги с мочи», — сказал Веспасиан.
(с) Светоний. Жизнь двенадцати Цезарей.
Я в курсе этой истории. У нас полно платных туалетов. И мелких "императоров" уже есть немного.Ну император Веспасиан нюхал другие деньги