carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 015
Давайте! Я люблю Европу, Копенгаген красив, душевный, но туристические маршруты неимоверно заполонены китайцами как нигде, сфоткать русалочку без китайских туристов нереально, цены даже по меркам недешевой Германии неприемлемо высокие. Словом мы переночевали в уютной квартире в Копенгагене и двинули скорее в Германию оттуда. Фотки этим летом проездом через Данию тут: Дания (2017)Мы все собираемся в Копенгаген, да как-то не выходит. Весной выберемся, надеюсь, и по мосту проедем.
Мой сын учится в Университете по специальности "архитектура и городское строительство".Фотки этим летом проездом через Данию тут: Дания (2017)
Давайте! Я люблю Европу, Копенгаген красив, душевный, но туристические маршруты неимоверно заполонены китайцами как нигде, сфоткать русалочку без китайских туристов нереально...
Не спортивно.
Не по теме:
А то кто-то проверять будет цопирайт
Можно. Я за свободу распространения информации и выкладываю в том разрешениии 1200 по широкой стороне, в котором мне не жалко, что кто-то процитирует. Никаких ограничений.Можно использовать пару-тройку снимков для рефератов?
Мост недавно досмотрели. Сейчас посомтрели 1-й сезон "Убийство", Мост конечно поинтереснее будет))Смотрим с женой сериал Мост
скандинавы вообще лучшие
и не говори, Валя. очень стойкий. не взрывной ни разу)Характер стойкий, нордический!