Какой фильм вы посмотрели последним? - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Титры - зло, даже если они скандинавские, и ты в них ничего не понимаешь.
%8

Автор эпичной короткометражки Kung Fury заявил, что на
Берлинском кинофестивале официально анонсируют Kung Fury II.
Съемки начнутся в конце лета, а дата премьеры пока неизвестна.

Неужели это лучше чем Камеди Клаб? %))Пародия на китайские поджопники и боевики с чакнорисами до сих пор актуальна?

Ну тут закос под олд скул, для ценителей жанра.

Кино нашего детства '))'

Посмотрел сразу двадва неплохих фильма:
- Выстрел в пустоту,
- Три билборда на на границе Эббинга Миссури.

Ex Machina, про андроидов, интересный взгляд на проблему.

Если еще и механические тетки начнут мужиков разводить то совсем наступит лисец %8

Убийство в Восточном экспрессе (1974 год, режиссер Сидни Люмет)

Титры - зло, даже если они скандинавские, и ты в них ничего не понимаешь.
Я дубляж не люблю. В 90% случаев он ужасен. У нас в ТВ текст читает один человек, без эмоций, с хорошей дикцией. Детские – дублированные, но пропорция та же – 90% – ужасного.
Есть фильмы, убитые дубляжом.

Я дубляж не люблю. В 90% случаев он ужасен. У нас в ТВ текст читает один человек, без эмоций, с хорошей дикцией. Детские – дублированные, но пропорция та же – 90% – ужасного.
Есть фильмы, убитые дубляжом.
У нас несколько "контор" промышляют.
Есть очень хорошие варианты.

Есть очень хорошие варианты.
Посмотрев раз фильм с оригинальным звуком, никогда не вернешься к дубляжу.
Качественный дубляж – дело дорогое и штучное. Нужен большой талант и кропотливая работа. А на это денег нет. Да и пипл хавает. Самое же страшное – это дубляж энтузиастов. Тут уже туши свет! Играть они не умеют, дикция отвратная, снобов типа меня таким дубляжом можно пытать :) У меня была масса случаев поиска субтитров из-за поганого дубляжа.

Сколько мучений из-за этого '))'

тебе ведь стало жалко пана, йож?

впрочем. у меня есть свой сноб в доме. сын.
заставляет всё англоязычное смотреть на языке оригинала(((

И не говори. Наш вот музыкальные вкусы родителей не одобряет любит чтоб голос был чистый а весь это рррок хрипящий и прочий косплей под Высоцкого в топку.

Меня не надо жалеть. Если дубляж поганый – я фильм не смотрю вовсе. В оригинале могу не все, да и мы смотрим вместе с женой, она с голоса английский вообще не понимает. А мне по работе приходится поднимать уровень английского.

«Джон Кью» (John Q, 2002) сильное кино.
Правда "основано на реальных событиях" это скорее пиар ход и преувеличение, образ в лучшем случае собирательный, реальной истории с таким исходом не было. Ну так чтоб захват заложников и хеппи-энд. Все живы, злые спецслужбы и страховые компании опозорены, гг почти оправдали и дали минималку.

телесеть

coherence

малобюджетная фантастика, снято прямо в доме у режиссера, но отличный запутанный сюжет на тему квантовой физики и параллельных реальностей.

довольный качественный киберпанк от нетфликс
altered carbon

для любителей жанра

• Спасибо
Реакции: КоньЕстДетей
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.