Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
А какой смысл давать оценку одной из последних серий, когда тебе и начальные не понравились? Непонятно.Science Fiction
А я ж не только свое мнение привел. Но и внука, мечтавшего посмотреть эту серию. Предыдущая, кстати, ему понравилась.А какой смысл давать оценку одной из последних серий, когда тебе и начальные не понравились? Непонятно.
«На секретной службе Её Величества» On Her Majesty’s Secret Service 1969Исключение, на вскидку, Бондиана.
Должно хватить этой фамилии – яркий стоп сигнал.Гай Ричи в натуре
@garif Петро, советую, если не смотрел, раз уж ты ударился в советскую классику
"Персонаж" смотрели?Народ посоветуйте что-нибудь чтобы развидеть это. А то хоть Конан-Варвар пересматривай.
Мне как ни странно, Изгой-1 понравился. Понравился тем, что наконец-то ребята провели связь между 3 и 4 эпизодами саги. Во-вторых, "воскрешённый" Кушинг (хотя - и плохо, и мало). В-третьих, ну да. Спецэффекты.А я ж не только свое мнение привел. Но и внука, мечтавшего посмотреть эту серию. Предыдущая, кстати, ему понравилась.
К тому же режиссеры серий разные, актеры тоже. Всяко бывает. В основном франчизные серии – все дрянь. Исключение, на вскидку, Бондиана. Где случается не дрянь, а вполне смотрибельный одноразовый товар.
Даже не понимаю, каким уровнем интеллекта надо обладать, чтобы жаловаться на отсутствие негров в Англии 5 века нэ?..Меня позабавил учитель кунфу при Артуре и негров конечно перебор. Но они жеж обижаются если кино без черных. Дискриминация.
Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще. Наконец, его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться.
- А ты, милок, не шпион ли будешь?
- С чего ты взяла, бабка?
- Да мы в наших краях негров отродясь не видали!