Беглого взгляда на что?Ну ведь не обязательно есть каку ложками чтоб догадаться что она невкусная? Вот так и с фильмами - порой достаточно беглого взгляда чтобы решить смотреть дальше или нет.
ну да, фильм явно не для любителей b-боевиков. А что если болтологии на 3 часа значит фильм "кака"?понять что в фильме очень мало действия и по большей части одна болтология (на 3 часа) можно очень запросто
Ну я не вхожу в ваш элитарный клуб "знатоков всего подряд". Мне такое не было известно.А уж то что доверять "историческим фактам" в нем не стоит, было известно и раньше.
Это где про священников-педофилов? Не стану настаивать у каждого свои предпочтения.Оскар за лучший фильм года(2015). Тоже весь фильм одни разговоры. Но весь фильм как на иголках сидишь.
Тем не менее. Весьма советую True Detective все сезоны.Это где про священников-педофилов? Не стану настаивать у каждого свои предпочтения.
Начал смотреть на работе... очень муторно, эклектично и приукрашено. В прочем, как и большинство биографий. Не представляю что там рассматривать в каком-то там "качестве". Поры на коже? Я смотрю даже не на весь экран. Акцент в картине почему то сделан не на том, как Оппенгеймер становился личностью и физиком, а на судебном разбирательстве в связи с "красной угрозой" и связанных с этим людяхчто Оппенгеймера никто еще не посмотрел? В качестве вышел(пока только фулл хд).
Да навалом) Взять тот же BroenНу может быть. Трейлер достаточно забавен. Может оно и попрет хотя я предпочитаю пары мальчик-девочка на манер Малдера и Скалли . Но такого сейчас уже не делают
Стоит смотреть только первый, остальное можно пропустить, не велика будет потеря)Тем не менее. Весьма советую True Detective все сезоны.
Ежели ты ещё и в состоянии смотреть в оригинале - то ещё больше будет удовольствия.
Именно что разные и каждый следующий хуже предыдущего. Второй сезон смотрится с мыслю: "кто все эти люди, что происходит?" А третий я уже и не помню даже.Не согласен. Истории разные. Люди разные. Первый сезон эталон, это да. Можно в обратном порядке, для тех кто не видел. Скорее даже так 2, 3 и потом только первый.
Автор хитрый и поставил соотечественников перед дилеммой - ведь милитаристов победили инвалиды-негры, сильные женщины и дети с особенностями развития. Ну а если копнуть политику... то прилетит уже мнеамериканский автор, показал и его не объявили
А ведь точно!Автор хитрый и поставил соотечественников перед дилеммой - ведь милитаристов победили инвалиды-негры, сильные женщины и дети с особенностями развития.
2 часа потерянного времениСоздатель - не самая плохая фантастика