Обычно это плохая идея. А что мешает поправить документ в оригинальной программе.А мне нужно работать с документом страниц под 300!
Насколько я понимаю, сам символ, скорее всего, имеется, но замена его сам перенос не уберет.неужели в pdf в тексте есть мягкие переносы? надо проверить на досуге
Обычно это плохая идея. А что мешает поправить документ в оригинальной программе.
Насколько я понимаю, сам символ, скорее всего, имеется, но замена его сам перенос не уберет.
У меня цель заменить дефис на мягкий перенос, тогда можно будет в PDF осуществлять поиск слова с переносом
тут скорее всего нужен abby pdf tranformer.
Все равно не понятно. Ну, найдете Вы его, замените одну черточку на другую - какой в этом практический смысл? Насколько я понимаю, цель у Вас стоит: что-то типа, или переформатировать текст, или от переносов избавиться - в акробате это принципиально невозможно.
Гм, а если ворд открывать опен (либре) офисом и экспортировать PDF, может бесплатный сыр корректней с переносами обходится.Word вместо мягких переносов выводит дефисы (как при прямом выводе в PDF, так и через PS принтер), поэтому невозможно в PDF сделать поиск слова с переносом (если делать прямой экспорт из INDD - все Ok)
teatral, Опишите задачу полностью.
Что именно Вы делаете, и какова конечная цель?
Не по теме:
Не думаю, что сильно ошибусь, дав ссылку http://www.recosoft.com/products/pdf2id/
Т.е. конечная цель нашего путешествия — искабельный (гы) PDF
Если номер с InDesign годится, так может выбрать чуть более долгий, но явно рабочий путь?
Как бы не понятно, зачем мучаться с вордом/заменами в PDF?