Глупое мнение, уж извините.Трудовая книжка с постоянными год через год метаниями осенью говорит о том, что такого сотрудника брать на фирму не стоит.
"Инженер по обслуживанию вычислительной и оргтехники"... В общем эникейщик.magneto, так Вы повар?
Я, например, "программист в отделе аппарата при руководстве"...
Я бы скорее удивился странной стабильности. Это значит, что человеку не свойственно что-либо менять, развиваться, "накатить апдейты"такого сотрудника брать на фирму не стоит
Стабильность бывает разной. Можно в одной и той же конторе ползти вверх по карьерной лестнице, например. А вот человек меняющий каждый год место работы - явно нестабилен в результатах(даже при наличии знаний) и опасен для работодателя(а если еще каждую осень-весну четко по графику, то ещё и психологически опасен для общества).Я бы скорее удивился странной стабильности.
человеку не свойственно что-либо менять, развиваться, "накатить апдейты"
На дворе спокойные 10-ечто в лихие 90-е работа была разная
Перелётные птицы дизайнеры летают осенью и весной. Трудовая книжка с постоянными год через год метаниями осенью говорит о том, что такого сотрудника брать на фирму не стоит.
нет... предлагаю не менять причинно-следственные связи. Это руководству наплевать на работника, вот он и уходит. Текучка кадров — показатель некачественного предприятия, а ни как не наоборот. Это аксиома, и всегда так было.перелётным птицам до одного места какие расходы
ой ли... а вот некоторые, сотрудников переманивают. (Есть даже специальные люди, для этого)Обучать его процесу, а он потом опять спрыгнет
Время когда были одни госорганизации, и действительно были случаи наплевательства кончилось. Сотрудник должен приносить прибыль, и каждый начальник заинтересован в развитии "постоянных" сотрудников.Это руководству наплевать на работника,
Ой да ладно. Работать больше, получать больше и так по кругу(и в скором времени начнешь расти и по должности). Вопросы по поводу работы "по окладу", а не по сдельщине должны быть неинтересны сотрудникам данных профессий, тогда и отпадёт желание метаться, так как сам сотрудник сможет регулировать уровень своей зарплаты(сколько сделал, столько получил, и вот не надо про творческий процесс говорить, что он по времени не тарифицируется).подкараулить старшего дизайнера, в темном переулке?
Ну, например, самому придумать новый вид оплачиваемых операций ("доработка контента из газеты для размещения на сайте газеты", "выпуск отдельных приложений к газете"). Главное—продумать тарифы.например в газете
Присоединяюсь к вопросукакой карьерный рост бывает у дизайнера-верстальщика … Особенно если он там один, ну максимум двое
Георгий, вот не надо за каждогокаждый начальник заинтересован
Предлагаешь, со своим уставом в чужой огород?работы "по окладу", по сдельщине должны быть интересны сотрудникам
Зачем же так сразу - валить? Не боги горшки обжигают. Если все свалят, то кто будет делать массу черной работы, для которой не требуется особых талантов...пора валить с профессии, ибо ты её недостоен".
Думаю, что оба наших товарища правы - каждый со своей колокольни. Но товарищ Георгий все-таки правее, как владелец бизнеса.Георгий, Любимцев, не ссорьтесь