календарь с ламинацией

• Автор темы Автор темы eternia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: календарь с ламинацией

> интересно, сколько человек с вашей нелегкой руки сменили профессию дизайнера на профессию дворника, секретарши или грузчика...???

ни одного.
зато сходу назову более полутора десятков человек, с которыми было в точности наоборот - из грузчиков, монтажников, кондитеров - в дизайнеры. моими скромными усилиями. лично учила. бесплатно. еще и зарплату платила при этом. ага.

> но конечно, если вы считаете что мои работы не несут никакой художественной или научной ценности

укажите мне пальцем, где и в каком конкретно месте я это сказала.
цитатой, плиз.

Вы выставились с какой целью? похвалить Вас? посочувствовать Вашей загрузке, Вашему нелегкому дизайнерскому труду?
я тоже дизайнер, и загрузка у меня тоже немаленькая, уверяю.
но как-то меня совершенно не тянет просить у широкой общественности к себе внимания и сочувствия по этому поводу.

Вы попросили критики - я Вам дала критику. внятную и конструктивную.
вижу, что свое время на комментарии Вашей работы я потратила впустую - Вы ждете, чтоб Вас не критиковали, а слегка журили.

словом, прошу прощенья, но в Ваших топиках я более отвечать ничего не стану.

reshka0146 сказал(а):
> интересно, сколько человек с вашей нелегкой руки сменили профессию дизайнера на профессию дворника, секретарши или грузчика...???

ни одного.
зато сходу назову более полутора десятков человек, с которыми было в точности наоборот - из грузчиков, монтажников, кондитеров - в дизайнеры. моими скромными усилиями. лично учила. бесплатно. еще и зарплату платила при этом. ага.

> но конечно, если вы считаете что мои работы не несут никакой художественной или научной ценности

цитатой, плиз.

Вы выставились с какой целью? похвалить Вас? посочувствовать Вашей загрузке, Вашему нелегкому дизайнерскому труду?
я тоже дизайнер, и загрузка у меня тоже немаленькая, уверяю.
но как-то меня совершенно не тянет просить у широкой общественности к себе внимания и сочувствия по этому поводу.

Вы попросили критики - я Вам дала критику. внятную и конструктивную.
вижу, что свое время на комментарии Вашей работы я потратила впустую - Вы ждете, чтоб Вас не критиковали, а слегка журили.

нет что вы...
вы приняли мой пост за агрессию... ни в коем случае!!! я как раз и выставляюсь с целью увидеть то, что сама не вижу!!! по разным причинам.. я сказала что воспринимаю критику как урок...
без обид и эмоций..
похвалить меня могут заказчики, начальники и мне будет приятно.., здесь же любой пост как хвалебный, так и критикующий полезен..
меньше всего мне бы хотелось, чтобы никто ничего не написал на мою работу... это значит что НПДО... если реакция есть значит это уже не пустая работа...

eternia сказал(а):
они руководствуются больше интуитивными замечаниями вроде " что-то мне не нравится" или "о, то что надо!"
И многому Вы научились на этих... хмм... интуитивных замечаниях??

По моему скромному мнению, Вы должны сказать Решке большое спасибо за столь подробный разбор Ваших полетов.
Да.

reshka0146 сказал(а):
> > но конечно, если вы считаете что мои работы не несут никакой художественной или научной ценности

цитатой, плиз.

и вы не говорили, что моя работа не несет ничего, это я сама спросила, могу ли я тут постить свои работы или нет.... как человек крайне неуверенный в себе, особенно после 2-летнего сидения дома...

если не будете отвечать... тогда точно обижусь и ничего боле не выставлю...

Kot Pafnuty сказал(а):
И многому Вы научились на этих... хмм... интуитивных замечаниях??

По моему скромному мнению, Вы должны сказать Решке большое спасибо за столь подробный разбор Ваших полетов.
Да.

Я училась на своем опыте, на своих ошибках, на своем мнении и было так что получая готовый макет из печати сама же воротила от него нос, стараясь в след раз не повторять ошибок...

А против Решки и ее критики я ничего не имею...Спасибо!...

Не по теме:
2 reshka0146, Kot Pafnuty, eternia Если женщины дерутся - в драку лучше не встревать (с) :)

Dim Schief сказал(а):

Не по теме:
2 reshka0146, Kot Pafnuty, eternia Если женщины дерутся - в драку лучше не встревать (с) :)

никто и не дрался... =)) вы о чем??

eternia сказал(а):
если б у меня был такой начальник, я бы наверное застрелилась в первый же день... =)))
если не застрелились бы, стали б за годик вполне дотошным дизайнером.

насчет "сколько людей сменили профессии" -- есть, знаете ли, критерии профпригодности. неработающая техника бытовая -- по причине кривых рук сборщиков на заводе -- считается браком. почему ж вы думаете, что нестыковки в дизайне -- это не брак?

Не по теме:
eternia, и пожалуйста, не надо цитировать все посты, на которые отвечаете, целиком, это очень раздражает. Это очень дурной тон.
Кстати, на некоторых форумах за это банят, Evgen может подтвердить. :)

Не по теме:
Ой да Евген может. На prodtp кого только не банят. Вот и не хожу туда давно.

Работа продвинутого дилетанта... Как обычно, нет композиции, образа художественного тоже. Эргономии тоже. Есть только старательность, что дает некотрую надежду на рост автора топика.

Не по теме:
Вы ждете, чтоб Вас не критиковали, а слегка журили

Не по теме:
ИМХО, любой человек, выкладывая работу на "обсуждение", считает её "законченной", и поэтому очень болезненно воспринимает любую критику, потому что она (критика) ставит под сомнение все его старания и находки.
В данном случае, эмоции взяли верх.

dimon222 место дислокации Варшава???
3 года назад я впервые побывала за границей... проехав в автобусе по России потом по Белорусии, утром открыла глаза и в окно автобуса увидела Варшаву... это другой мир и реклама там другая и дизайн на порядок выше, чем здесь в России. Потом были Берлин, Париж и другие города... культурный шок.. я привезла массу всяких печатных материалов, понимаю что нам еще оочень далеко, но надо к этому стремиться.

всё по отдельности - симпатява
вместе: безграмотно-бестолковая композа на-отвяжитесь-я-дизайнер
пошел читать комменты других

eternia сказал(а):
если б у меня был такой начальник, я бы наверное застрелилась в первый же день... =))) или подумала бы "не пойти ли мне в секретарши, пусть меня научат.."... к счастью начальники редко бывают такими ... они руководствуются больше интуитивными замечаниями вроде " что-то мне не нравится" или "о, то что надо!"
(на полях) +1234

Не по теме:
reshka0146 сказал(а):
Вам не повезло с начальниками :)
ошибка
(далее было много ерунды понаписано. удалить успел :))

И я еще напишу! ))

сначала подумал, что это пузырьки. Каплями не пахнет. Рука в таком ракурсе из-за кадра ну уж НАСТОЛЬКО приелась!

ЗЫ: такие льдинки нужно рисовать в 3Д моделлере. Я бы не взялся придумывать им отражения. Хотя, если бы игра стоила свечь.

с утра начался депрессняк на почве сознания полной собственной профнепригодности...вот уж не думала что банальная критика вывернет меня наизнанку... хочется нарисовать что-нибуть красивое, но ничего не нравится и ничего не радует.. даже то, что раньше нравилось, хочется отправить в корзину для мусора... все.. приехали... пора на пенсию... шучу конечно... не буду больше ничего выкладывать, вредно для психики... начальница с которой мне "не повезло" пытается проникнуть в мои мысли и узнать, что же все таки произошло с моим настроением, накормила меня плюшками с чаем... и сказала "хочешь я тебя пораньше домой отпущу??"

Я критиковал не с позиции Варшавы принципы композиции и эргономики везде одинаковы. И не впадать в депрессию надо, а учиться на своих ошибках и вообще учиться. Твою работу можно еще как-то разобрать, что и сделал(а) reshka...

- доктор, вас не затруднит оценить мое физическое состояние?..
хорошо бы было, если б вы по достоинству оценили мою статную осанку, шикарные мышцы и молодецкий блеск в глазах.. хотя, есть подозрение, что я таки не без проблем - ну, насморк, вероятно, имеется..., или, скажем, плоскостопие. но ведь в целом - я гениален, не так ли?
- эээ, батенька.. какая там осанка - да вы ж сутулы как колесо, мышцы у вас дряблые, да и с блеском в глазах - это вам кто-то сильно польстил, вы давно в зеркало-то смотрели?..
и, да, у вас геморрой, голубчик.. увы-с.
- как геморрой?? какой геморрой?? все, у меня теперь из-за вас депрессия, пропал аппетит, жизнь не удалась и я весь в слезах! доктор, вы сатрап! *рыдает* больше к врачам - ни ногой!..
- батенька, что ж вы рыдаете-то. делайте гимнастику-с, правильно питайтесь, работайте над своим здоровьем и над собой.. а над геморроем не рыдать надо-с, а лечить его...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.