календарь с ламинацией

• Автор темы Автор темы eternia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: календарь с ламинацией

eternia сказал(а):
с утра начался депрессняк

Не по теме:
Выкладывать работы для обсуждения (и критики) беспроблемно только человеку с железной психикой. Или большим самомнением. Раскритиковать можно все. Даже Создатель не избежал:) Много ли есть людей что скажут "да этот мир устроен как надо!" Одному это не нравится другому то... А ведь у господа было всего 7 дней на эту работу:)
И он никому не говорил: "ты сначала сам сделай лучше а потом посмотрим..." Относитесь проще. Это всего лишь мнение других людей.

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Выкладывать работы для обсуждения (и критики) беспроблемно только человеку с железной психикой. Или большим самомнением.
Относитесь проще. Это всего лишь мнение других людей.

у меня нет ни железной психики, ни большого самомнения. и не было никогда - я учусь всегда и не скрываю этого.. и в этом нет ничего дурного.. многое из критики было по существу, несомненно, но я не обладаю лошадиным психическим здоровьем чтобы выслушивать резко негативные отзывы.. и уверена что большинство людей нашей профессии такие же.. поэтому раздел "обсуждение" за каких-то пару лет перестал быть интересным и информативным за недостатком хороших качественных работ действительно перспективных и талантливых дизайнеров. подозреваю, что тема себя исчерпала...

Не по теме:
reshka0146 сказал(а):
- доктор, вас не затруднит оценить мое физическое состояние?..
хорошо бы было, если б вы по достоинству оценили мою статную осанку, шикарные мышцы и молодецкий блеск в глазах.. хотя, есть подозрение, что я таки не без проблем - ну, насморк, вероятно, имеется..., или, скажем, плоскостопие. но ведь в целом - я гениален, не так ли?
- эээ, батенька.. какая там осанка - да вы ж сутулы как колесо, мышцы у вас дряблые, да и с блеском в глазах - это вам кто-то сильно польстил, вы давно в зеркало-то смотрели?..
и, да, у вас геморрой, голубчик.. увы-с.
- как геморрой?? какой геморрой?? все, у меня теперь из-за вас депрессия, пропал аппетит, жизнь не удалась и я весь в слезах! доктор, вы сатрап! *рыдает* больше к врачам - ни ногой!..
- батенька, что ж вы рыдаете-то. делайте гимнастику-с, правильно питайтесь, работайте над своим здоровьем и над собой.. а над геморроем не рыдать надо-с, а лечить его...
ну вот не упущю исправить ошибку!
надо конституционно заменить слово "слово" на "рука". а далее подобрать нужный термин из мертвой латыни

reshka0146зато сходу назову более полутора десятков человек сказал(а):

Не по теме:
Да, люди простые, цивилизацией неиспорченные, нервы как канаты... И не такое выдержат.
Мой опыт общения с арт-директорами свелся к простому наблюдению: Чем больше понтов, тем меньше профит. Сначала пальцы загнут мозк загрузят а про з/п спросишь только улыбнешься и досвиданья.

eternia сказал(а):
я не обладаю лошадиным психическим здоровьем чтобы выслушивать резко негативные отзывы...
eternia, судя по всему, Вы полагаете, что конструктивные критические разборы здесь даются для того, чтобы "обидеть художника" и злорадно плюнуть в его тонкую и ранимую душу, ага.

Но Вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Разбирают не автора, а его работу.
Разбирают и указывают на ошибки для того, чтобы "перспективный и талантливый" их увидел, осознал и больше не делал.
Для того, чтобы его работы стали лучше.
Это понятно?

Kot Pafnuty сказал(а):

да конечно же понятно.. и критика ожидаема, ибо работа не идеальна... думаю что никому и в голову не пришло критиковать меня лично...
я же не использовалала ненормативную лексику в постах и не выкладывала фотки топлес.. просто все настолько резко - как ножом по живому...а ведь критик должен быть скорей не палачом.. а хирургом... критика - ювелирная работа - объяснить человеку в чем и где он не прав, чтоб человек понял, согласился, и в след раз уже применил сказанное на практике... Замечу, в ваш адрес Кот Пафнути что ваши высказывания(не только в адрес моих работ) несмотря на всю их прямоту достаточно тактичны и дозированны, что позволяет судить о вас, как о грамотном критике, и я вас очень уважаю... Вы меня конечно простите если что-то сказала не то, но сказала то что думаю..

конечно я сейчас могу пуститься в размышления и споры по каким пунктам я не согласна с критикой Решки, но я не буду этого делать ибо себе встанет дороже.. когда бывает я езжу в метро.. разглядываю рекламу и тоже про себя все критикую... это наверное болезнь у всех дизайнеров видеть чужие ошибки... каждый имеет право на свое мнение.. и я не обижаюсь на это.. просто больше не хочу критики, даже если мне это ОЧЕНЬ порой нужно!

eternia сказал(а):
если б у меня был такой начальник, я бы наверное застрелилась в первый же день... =))) или подумала бы "не пойти ли мне в секретарши, пусть меня научат.."... к счастью начальники редко бывают такими ... они руководствуются больше интуитивными замечаниями вроде " что-то мне не нравится" или "о, то что надо!"

Не по теме:
Поверьте, легче и правильней — убить такого начальника.

Kot Pafnuty сказал(а):
eternia, судя по всему, Вы полагаете, что конструктивные критические разборы здесь даются для того, чтобы "обидеть художника" и злорадно плюнуть в его тонкую и ранимую душу, ага.

Но Вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Разбирают не автора, а его работу.
Разбирают и указывают на ошибки для того, чтобы "перспективный и талантливый" их увидел, осознал и больше не делал.
Для того, чтобы его работы стали лучше.
Это понятно?

Не по теме:
Перечитайте мою подпись, и перепишите 10 раз.

Лесом, Морлок, идите лесом. Я не читаю подписей. Там слишком много тупой фигни.
И командовать будете где-нибудь в другом месте. Компрене?

Морлок переведен в режим рид-онли на неделю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.