Калибровка (незнаю чего)

• Автор темы Автор темы RamashA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Калибровка (незнаю чего)

liputin сказал(а):
Знаете в чем отличие меня от тебя? В том что я читаю документацию и могу разобраться. …Я нашел нормальный док четко по вопросу, на его основании можно разобраться вполне. …

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnicm/html/colormgmt.asp

Вот так вот. Не больше и не меньше. Прочитал человек 2440 слов (что для английского языка — 5,5 колонок на одной полосе газеты «Компьютерра+»), и теперь он крупный специалист в области управления цветом и цветокоррекции. ВнушаИт!!! Учитесь!

Shlyapa сказал(а):
Вот так вот. Не больше и не меньше. Прочитал человек 2440 слов (что для английского языка — 5,5 колонок на одной полосе газеты «Компьютерра+»), и теперь он крупный специалист в области управления цветом и цветокоррекции. ВнушаИт!!! Учитесь!

А что по этому поводу глаголет Маргулис на своих страницах?

Возьми и прочитай.

german сказал(а):
Да, и не забудь объяснить мне, почему у тебя характеризация монитора является подстройкой изображения под какой-то специальный мотив. Меня очччень сильно заинтересовала твоя очередная фича.

Вы не поняли что ли, - это был бред, про характеризацию под какой-нибудь мотив, почерпнутый, но это не умаляет.

Документацию осилили?

ВОТ ЭТО МОЧИЛОВО :)

Carmageddon The Death Road 2000.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.