- Реакции
- 0
Вот здесь, видите, только 4 картинки в RGBА как вы определелили, что картинки в ПДФе стали смуком?
Безымянный-2.pdf
Вот здесь, видите, только 4 картинки в RGBА как вы определелили, что картинки в ПДФе стали смуком?
Безымянный-2.pdf
В Вашем файле все в Adobe RGB (1998), как и нужно. Теперь я вообще ничего не понимаю. Может индизайн кривой и не правильно экспортирует?А в моём файле как?
Да.а может-таки pdf/x-3 одновременно содержать объекты в различных цветовых пространствах?
Ну я же скидывала скрин, где часть картинок в CMYK. Самой очень интересно, почему так делается. Как думаете, может ли меня индизайн создавать криво пдфку? Ну потому что вот тут скидывали пдфку и там было все нормально, а у меня не выходит... %)Всё, что я обнаружил, это то, что в PDF ВСЕ изображения в RGB.
Часть текста в CMYK, а часть в RGB, как и заказано в цветовой палитре.
Всё соответствует макету.
Действительно интересно, КАК вы определили что часть картинок в CMYK?
Попробуйте установить Color Setting/Settings: "Emulate Adobe InDesign 2.0 CMS Off".Ну я же скидывала скрин, где часть картинок в CMYK. Самой очень интересно, почему так делается. Как думаете, может ли меня индизайн создавать криво пдфку? Ну потому что вот тут скидывали пдфку и там было все нормально, а у меня не выходит... %)
Это точно картинки. Нажимать, я уже нажимала, вот что выдает.Вы плюсик то нажмите и посмотрите что именно там СМУК а по вашему скрину видно только что на странице есть элементы (не обязательно картинки) в СМУК и RGB. Отдельная тема нафига так делать.
ps у меня в пдф текст квадратиками так и должно быть?
Первый раз слышу. Пойду гуглить...Интересно команду Package не проходили еще? Ну так чтоб собрать картинки раскиданные по всем дискам в одно место.
Воспользуйтесь окошком "Просмотр цветоделения" и его выпадающим окошком "Показать".Это точно картинки. Нажимать, я уже нажимала, вот что выдает.
Нумерацию сделайте правильно. У вас там циферка а должно быть Current Page number (Ctrl+Alt+Shift+N) Вставка->cпециальный символ->номер текущей страницы. (на мастер странице) И примените шаблон ко всем страницам.Первый раз слышу. Пойду гуглить...
И картинки станут РГБ?Нумерацию сделайте правильно.
Не удается повторить. На вашем скрине написано "PDF/X-3 (изменено)" а что именно там изменили? Попробуйте без изменений у меня все получается. То есть все картинки RGB Ну кроме собяки в нижнем колонтитуле которую я не нашел и заменил на 3.jpg. Может в ней у вас косяк былЭто точно картинки.
Так какую то ошибку выдает. А изменила я только года с 2002 на 2003...Не удается повторить. На вашем скрине написано "PDF/X-3 (изменено)" а что именно там изменили? Попробуйте без изменений у меня все получается.
Девушка, вы как бы уже взрослая. Пытаетесь заниматься техническими вещами.Так какую то ошибку выдает.