Пробовала). Дак при фогре же выдает некоторые картинки в CMYK. А при ROMM-RGB он выдает все в ромм, даже текст...Не занудствуй там на скрине есть описание ошибки.
Остается предположить что косяк именно в профиле ROMM-RGB который у вас зачем-то подцеплен в "имя профиля метода вывода" У меня его нет (и у остальных бета-тестеров тоже). Стоит обычная FOGRA-39
Есть, подцепил этот ROMM, все равно в RGB картинки.
Посмотреть вложение 93694
Впрочем индизайн на него ругнулся и сказал
Посмотреть вложение 93696
То есть у меня профиль Ромы был сконвертирован наверное поэтому все опять хорошо. Попробуйте поставить фогру вместо ромы.
Посмотреть вложение 93698
Я ж писал, что попробуйте установить Color Setting/Settings: "Emulate Adobe InDesign 2.0 CMS Off"Потому что надо лазить по настройкам индизайна искать где накосячено...
Не помогает! Ошибку выдает. И в индизайне тоже...Я ж писал, что попробуйте установить Color Setting/Settings: "Emulate Adobe InDesign 2.0 CMS Off"
КАКУЮ ошибку?Не помогает! Ошибку выдает. И в индизайне тоже...Посмотреть вложение 93704
Пишет, что PDF/X требует наличие вывода с подтипом GTS_PDFX. А картинки как были некоторые в CMYK так и остались...КАКУЮ ошибку?
И посмотрите список Images...
Расскажите. Всем тоже безумно интересно. В чем ошибка была? И как проблему решили?Я нашла ошибку и решила проблему!
Информативно!а собак, которые у колонцифр находятся там не было.
А я ведь намекал. Да собак ни у кого не было поэтому у всех получалось. Так и знал что битье горшков из-за команды "Упаковать" или как там по русски, которую вы еще не освоили. Вас просили найти картинки что косячат и даже пытались объяснить как это сделать. Просили выложить косячный пдф. Если бы вы это сделали сразу то ошибка нашлась бы за 5 мин. А теперь "я нашла ошибку" ну поздравляю.Потом переделала у себя на ноутбуке шаблон и этих собак и все стало так как нужно)
С Вашей же помощью то нашла)А я ведь намекал. Да собак ни у кого не было поэтому у всех получалось. Так и знал что битье горшков из-за команды "Упаковать" или как там по русски, которую вы еще не освоили. Вас просили найти картинки что косячат и даже пытались объяснить как это сделать. Просили выложить косячный пдф. Если бы вы это сделали сразу то ошибка нашлась бы за 5 мин. А теперь "я нашла ошибку" ну поздравляю.
ps вангую что из-за этих двух псин которых не было в архиве и весь сыр бор.
Посмотреть вложение 93745