Они Ю зачем-то акцентировали настолько, что другим цветом покрасили. Наверное и поизгалялись, чтобы в одной краске она выделялась.Да нет, на Ю палка и очко скошены под разными углами, специально такое сделать сложно, да и зачем?
Это шутка такая? Или ты уже в своей подпольной предпечатке от рисования в графредакторе совсем оторвался?относительно не просто.
Я бы не заморачивлся, да и смысла нет. Хотя...Это шутка такая? Или ты уже в своей подпольной предпечатке от рисования в графредакторе совсем оторвался?![]()
Я бы разорвал контур, сдвинул крайние точки горизонтального стема правее, замкнул контуры, на диагональном и удалил точку.Рисуется банальная линия и логически вычитается из шейпа.
Т как раз идеально, лучше остальных букв подходитДа и Т разные совсем
Вот именно, что не кучу мусора, а всего пару точек, которые убираются гораздо быстрее, чем вся эта нетривиальная возня с разъединением-переобъединением контуров.Банальная линия с логическими операциями даст кучу мусора, ну понятно, что пара точек лишних...
Я имел в виду по сравнению с Катюшей. Тут я не спорю - FreeSet в чистом виде, а на Катюше - более чем сомнительно.Т как раз идеально, лучше остальных букв подходит
Мне так проще. Там ещё "прямоугольник" правильный нарисовать, тем более, что не прямоугольник, а трапецию.Вот именно, что не кучу мусора, а всего пару точек, которые убираются гораздо быстрее, чем вся эта нетривиальная возня с разъединением-переобъединением контуров.
Не знаю. Катюша по идее более важный лого, с ним дизайнер больше старался.Зачем такие заморочки на катюше, если на аналогичной итере он просто тупо наклонил текст?
Ага, вижу его старания. Лого из разряда "дизайнерю задизайнер больше старался
Достаточно нарисовать линию.Мне так проще. Там ещё "прямоугольник" правильный нарисовать, тем более, что не прямоугольник, а трапецию.