Хочу Grain Surgery.

• Автор темы Автор темы Sam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
халява священна...

А что патч к GS правит? Если что-то существенное, то я бы был очень благодарен, если кто-то его сможет мне послать: joss@comset.net

Если не жалко то имне подсыпт, плз!

Cлоны всем пригодятся. Можно одного пригнать сюда: ark@niiki.ru. Срасибо!!!

Привет народец!

Вот вам моя ссылка ...GrainSurgeryPSWin

Ссылка будет работать 7 дней.

Sam, спасибо, что не забываешь (это я про письмо)!
Скачал я его, думая, что это уже с патчем. Оказалось - старая версия 1.0.
Но все равно спасибо!!!

Eсли Сергею еще не надоело заниматься рассылкой
то вот сюда плиз отправь еще разок
- den@cci.zp.ua
заранее спасибо
или напишите фтп откудова слить получицца??

Ну, и суета здесь вокруг GrainSurgery! Слушайте, может без этого жить нельзя??????????
Я попробовала пойти по ссылке http://www.premierfoto.ru/ftp/progr...urgeryPSWin.zip, так она у меня не открылась. Брось кому не лень, если успели поживиться на psy12@i-set.ru

Спасибо заранее.

Автор оригинала galina
Ну, и суета здесь вокруг GrainSurgery! Слушайте, может без этого жить нельзя??????????
Я попробовала пойти по ссылке http://www.premierfoto.ru/ftp/progr...urgeryPSWin.zip, так она у меня не открылась. Брось кому не лень, если успели поживиться на psy12@i-set.ru

Спасибо заранее.

galina hi.
Суеты нету не какой, на самом деле можно обойтись и без него ;)
ссылка рабочая :) .. наверное что-то было с серваком и ты не залила, НО я кинул Тебе на мыло.

Автор оригинала MAGro
Успела ли я к раздаче слонов? ;)
Ну может и мне перепадет?
заранее спасибо.
bornbaby@yandex.ru

Могу послать всем желающим работающую версию 2.0, весит чуть больше 2 мегов. обращайтесь по почте.
--
Владимир.

Люди добрые, ДИЗАЙНЕРЫ! Помогите! Вин слетел, остался без плагина! Ради бога пришлите кому не жалко! Век буду благодарить! sushikid@mail.ru

Попробовал верию 1.0 Grain Surgery - Super !!! Почти как NeatImage - только быстрее.
Кто самый добрый - пришлите версию 2.0
Очень надо.
mtssage2000@mail.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.