Хочу в Москву!

• Автор темы Автор темы Oleg Butrin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Хочу в Москву!

Тьфу, блин, придет престарелый клоун и испортит воздух.

По теме. Цена билетов туда-обратно около 15000 руб. на одного человека.

На самом деле дельный совет - чего там хочу-не хочу, надо цифры привести и тогда каждый сможет определить - сможет помочь чем, или нет.

Я проживание могу устроить - есть при компании гостевая комната с баней и санузлом. В принципе могу и помещение под семинар предоставить - человек на 20-30. Все, естественно, бесплатно. Но у меня есть ограничения - например я на дух не переношу бытовые (домашние) попойки, и на фирме пить запрещено, за исключением разовых событий - например, можно сделать "банкет" после семинара. Курить в помещении нельзя - надо выходить на улицу.

Так что не знаю, устроит или нет - мое дело предложить. К Батушеву и Бутрину, как к людям предубеждений нет - а об идеологии я спорить не собираюсь. Если кому интересно - пусть рассказывают. Могу дать бесплатную рекламу (анонсы) в серьезные издания, но не хочу связываться с коммерцией - кому за что платить, чтобы потом не было вопросов, что три рубля спер (а это уже связано с иделогией).

Так что если решите денежные вопросы - могу помочь. Рекламу в тот же ПринтВик надо давать примерно за месяц.

V.V.Putin сказал(а):
ИТОГО делим на стоимость билета и получаем минимальное количество народа.
Лучше наверное ИТОГО разделить на колличество народа. При скромном бюджете 60 т.р. и колличестве участников человек 30 (хотя боюсь это слишком оптимистичный прогноз) получаем билет ценой 2 т. р. вполне приемлимо если сравнить с InDesign Conference 2007 (3 дня – $1050). Вот если бы еще спонсоры нашлись...

Я уверен что админ форума не заметит нарушение которое допустил батушев (3.4 Грубость и хамство в любой форме), скорее всего админ просто занят... Ну не может же он делать вид что не видел этой темы... Хотя... Или следует svlasov-у внести правки в правила, что оные на модеров не распространяются... И вопросов не будет...

батушев, ты в Москву-то не можешь самостоятельно поехать, куда там в Штаты... Ну и конешШшно, “зелен виноград”... раз тебе до него не допрыгнуть... Слаб ты, Виталька, ой как слаб... Привык на пятиклассницах самоутверждаться...

Не по теме:
Сейчас начнется самое интересное. Предложение Буржуина ну очень заманчивое, но как можно согласиться на условия с классово-чуждым элементом. Тем более колодец был многократно и с удовольствием оплеван... Положение могут спасти толпы поклоников, готовые голосовать рублем за “щасте” видеть кумиров живьем. Главное шоб не затоптали...

Зело президент серчает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.