Ответ: Хочу в Москву!
На самом деле дельный совет - чего там хочу-не хочу, надо цифры привести и тогда каждый сможет определить - сможет помочь чем, или нет.
Я проживание могу устроить - есть при компании гостевая комната с баней и санузлом. В принципе могу и помещение под семинар предоставить - человек на 20-30. Все, естественно, бесплатно. Но у меня есть ограничения - например я на дух не переношу бытовые (домашние) попойки, и на фирме пить запрещено, за исключением разовых событий - например, можно сделать "банкет" после семинара. Курить в помещении нельзя - надо выходить на улицу.
Так что не знаю, устроит или нет - мое дело предложить. К Батушеву и Бутрину, как к людям предубеждений нет - а об идеологии я спорить не собираюсь. Если кому интересно - пусть рассказывают. Могу дать бесплатную рекламу (анонсы) в серьезные издания, но не хочу связываться с коммерцией - кому за что платить, чтобы потом не было вопросов, что три рубля спер (а это уже связано с иделогией).
Так что если решите денежные вопросы - могу помочь. Рекламу в тот же ПринтВик надо давать примерно за месяц.