Хочу в преемники / напарники!

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Исключительно через НН, все остальные работные сайты по нашей специальности - полный отстой. Массово посылал резюме на любую более менее подходящую вакансию, даже если там в требованиях были игры на неведомой дуде, видеомонтажу, корректуре и вышиванию крестиком и гладью.

В прошлые выходные наконец вывесил свое портфолио на beehance. Ныне у тупорылых кадровиков фишка такая - если есть портфолио на beehance - значит крутой креативный дизайнер ,и в тот же день (выходной) получил конкретное предложение работы.
Слабые ХХ.
Даже без дриббла и артстейшона взяли? :Ь

Главное, что свое старое портфолио с давно заброшенного хостинга 11 лет назад я чудом нашел в бэкаппе на одном из еле живых внешних HDD. Остадось добавить несколько мокаппов из КЗ и крайнюю фрилансовскую книжку, очень неплохую как по дизайну, так и по технологии. Заказчик ей был очень доволен.

Последнее редактирование:
Это с предыдущей работы наверное деформация c:(
За долгие годы работы предприятие прошло путь от простой типографии до мощного издательско-полиграфического комплекса, выполняющего работы в интересах таких силовых структур, как

Это с предыдущей работы наверное деформация
Так точно!
У военных на слово "последний" наложено табу (последний бой, последний вылет и т.д.). Поэтому они заменяют его словом "крайний" (крайняя рюмка, крайний в очереди).

У меня за 10 лет оно уже на автомате.

Неожиданный поворот: эффективную руководительницу уволили (точнее понизили и намекнули). Я наивно вообразил, что из-за моего заявления (приятно осознавать себя пупом земли и центром мироздания, но это не точно), по другим причинам и на день раньше.
Это не повод выдохнуть и остаться, потому что на должность (не ту же, но соседнюю) назначено настоящее инфернальное чудовище-ликвидатор.
Так что уйду однозначно, хотя отпускать меня не хотят.

Если честно, мне мою бывшую домомучительницу даже жалко.

%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88-%D0%B8-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BD-%D0%91%D0%BE%D0%BA-4510810.jpeg

Цырк не тушит огни. Домомучительницу снова назначили начальницей, правда только над нашей редакцией. Рано я ее пожалел😁
Хорошо, что я скоро сваливаю из дурки и меня эти проблемы с интригами болше не волнют.

1709559903024.png

Да там, похоже, вот так
1709561489824.png

Последняя серия сезона:
В четверг моему заявлению был дан ход. До этого главный начальник его как-бы терял три раза подряд и уговаривал остаться, неожиданно вспомнив, что я один из ключевых специалистов. Но от таких уговоров только крепло желание покинуть компанию.
Фрекинбок снова в фаворе и скоро ей дадут медаль на всё пузо "За изгнание старых опытных сотрудников и эффективный менеджмент".
Но меня проблемы индейцев больше не волнуют.

К О Н Е Ц

До встречи в новом сезоне.

Это они Ваш топик прочитали:)
Вряд ли. Все что я здесь писал, я высказывал в лицо и Фрекинбок и Главному начальнику более жестко. Тем не менее, уговоры продолжаются.
Но заднюю дать мне шляхетская гордость не позволит. Это потеря лица, а я человек с репутацией.

человек с репутацией.
Склочника борца за права и летуна человека склонного к перемене мест '))' Хоть в последний раз вы что-то долго продержались видать годы берут свое 8*)

Ошибаетесь, дорогой йожег. Эту кличку дал мне мой первый непосредственный начальник в КЗ, который меня недолюбливал, но уважал за принцип "сказано-сделано".

Склочника борца за права и летуна человека склонного к перемене мест '))' Хоть в последний раз вы что-то долго продержались видать годы берут свое 8*)
Соглашусь. репутация, она разная бывает. Опять же, бывает и сарказм