А после не знаю.А после?
Вот! Разруха не в клозетах, а в голо... низкой, а точнее — неадекватной, самооценке.т.е. крайне низкая самооценка.
У Вас какой нижний уроверь?Причина в головах тех специалистов, которые соглашаются за эти невысокие зарплаты работать, т.е. крайне низкая самооценка.
У молодежи очень высокая самооценка зачастую (на пустом месте)...т.е. крайне низкая самооценка.
Пока меня из конторы не поперли, или сам по психозу не ушел, ищу работу на те же деньги - 80 тыр. Это при условии ежедневной работы в офисе + переработки и т.д.У Вас какой нижний уроверь?
Настаивать на том, что первые 4—6 месяцев будете работать только в офисе, а как только войдете в курс дела, окрепнете на новом месте, то можно и удаленно. Послушать, что Вам на это ответят.каким критериям определять удаленных работодателей-жуликов и кидал?
Негативными откликами бывших сотрудников.
И что? В чем стрёмность-то? вы должны войти в курс дела, какой бы вы ни были профессионал, у них есть свои технологические нюансы, цепочки прохождения заказов, ограничения оборудования. Люди должны посмотреть, насколько вы соответствуете заявленным компетенциям, можно ли вам поручить работу и надеяться, что она будет выполнена, понять что у вас с ответственностью и самоконтролем.Настаивать на том, что первые 4—6 месяцев будете работать только в офисе, а как только войдете в курс дела, окрепнете на новом месте, то можно и удаленно. Послушать, что Вам на это ответят.
Требования работодателей пока и не озвучил никто.Поэтому требования работодателя нахожу обоснованными
Да, это я там немного не в тему ответил, на свои собственные мысли, и удалить уже не могуТребования работодателей пока и не озвучил никто.
Ну как минимум уточнить белая зп или нет. Если серая/черная то плюсик в сторону жуликов и кидалПо каким критериям определять удаленных работодателей-жуликов и кидал?
Да по разным причинам человек может негативный отзыв написать. Может он обиделся просто на работодателяНегативными откликами бывших сотрудников.
Неа. Мы предоставляем выбор при трудоустройстве - белая (светло-серая) меньше или чёрная - больше. В принципе, работодателю всё равно, кому отдавать фонд з/п - налоговой/пенсионке или сотрудникуНу как минимум уточнить белая зп или нет. Если серая/черная то плюсик в сторону жуликов и кидал
Собери тариф сам! Одобряю!Мы предоставляем выбор при трудоустройстве - белая (светло-серая) меньше или чёрная - больше.
Неа что именно? Вероятность наткнуться на жуликов/кидал если зп серая/черная?Неа. Мы предоставляем выбор при трудоустройстве - белая (светло-серая) меньше или чёрная - больше. В принципе, работодателю всё равно, кому отдавать фонд з/п - налоговой/пенсионке или сотруднику
Неа - наличие серой и черной зарплат далеко не всегда означает жуликов. Это я как работодатель говорю. А вот предложение оформиться как ИП или как самозанятый - почти 100% обман, мне кажетсяНеа что именно? Вероятность наткнуться на жуликов/кидал если зп серая/черная?
Тут нужно определиться, кто есть жулики. Жулик — тот, кто обманывает работника или тот кто обманывает фискальные органы?наличие серой и черной зарплат далеко не всегда означает жуликов.
ИП, как раз вполне законная лазейка.А вот предложение оформиться как ИП или как самозанятый - почти 100% обман, мне кажется
Работодатели, выплачивающие черную зарплату, нарушают законодательство Российской Федерации. Они уводят свою бухгалтерию в тень, скрывают доходы. За это полагаются штрафы на юрлицо, а бенефициарам бизнеса — административные и даже уголовные разбирательства.наличие серой и черной зарплат далеко не всегда означает жуликов