чаще всего и оборудование свое всунуть пытаются.Некоторые конторы предлагают работать удаленно (на дому) на своем оборудовании
хорошо что не ИП самозанятым.при этом обещают оформление и неплохую белую зарплату.
смотря кем.Работает кто-нибудь так?
Придется потратиться на замок. На холодильник.Я бы с удовольствием работал дома в халате и тапках.
У коллеги сын работает в Германии. Уже не первый год. Работает удаленно, начиная с пандемии. Руководство, чтобы как-то стимулировать сотрудников появляться в офисе, бесплатно кормит обедами всех кто пришел.Менеджмент компании был очень удивлен что нынче атишников сложно найти(в принципе), которые готовы в офис ездить(в частности).
Не по теме:
бесплатно кормит обедами всех кто пришел.
У товарища(еще до пандемии) руководство, чтобы стимулировать дружескую атмосферу в коллективе, в пятницу пиво в офис привозило! Вот это я считаю уровень!Руководство, чтобы как-то стимулировать сотрудников появляться в офисе, бесплатно кормит обедами всех кто пришел
Пиво кончилось?Жалко недолго эксперимент продлился.
Спились или угорели?Жалко недолго эксперимент продлился.
Проблема была в дне недели, надо было в среду! )Жалко недолго эксперимент продлился.
По моему, лучший вариант, ИМХО дома можно нормально работать только тогда, когда можешь выделить отдельный кабинет для работы (офис-лайт).Я на постоянку не пробовал, но дома мне обычно не особо удобно работать. Как-то в офисе проще и, кажется, продуктивнее - дома то одно отвлекает, то другое. Но у меня до офиса 5 минут, я обедать домой езжу.
Ага, астронавтомВ Роскосмос устраиваешься?
Это у потенциального работодателя или в качестве самостоятельного тренинга?Прошел учебно-тренировочное собеседование
А я обычно в офис еду живых людей повидать :}Я на постоянку не пробовал, но дома мне обычно не особо удобно работать. Как-то в офисе проще и, кажется, продуктивнее - дома то одно отвлекает, то другое. Но у меня до офиса 5 минут, я обедать домой езжу.
Имею похожий больной режим.Дома нормально работать получается только ночью. Режим дня страдает. На шестом десятке трудновато будет. Ну или квартиру надо побольше и соседей поменьше, а лучше чтоб вообще не было.