В смысле понравился или потому что Линч? Я вот тоже думал посмотреть просто отзывы о нем неоднозначные. Кто-то прется, а кто-то пишет - "бред про двух лесбиянок"Лапшин сказал(а):Я смотрел. Вообще Линча люблю.
> признаюсь честно: я тоже больше трех строчек не могу))
> Поставьте Зэсту аську!
> Может аську на херес поставить, тогда и рукоблудничать некогда будет... Пардон!
> ...Он достал свой аккаунт и нежно вошел в её трепетную аську...
> Умноту свою скрывайте и люди к вам потянутся. Глядишь и втопик никто не нагадит
PS Ну да все кругом засранцы один вы Кибальчиш
> ай-яй-яй, да как они могли, про важнейшее-то!
reshka0146 сказал(а):спасибо за внимание.
выглядят особенно замечательно.lunatik сказал(а):
Не по теме:
Умноту свою скрывайте и люди к вам потянутся. Глядишь и втопик никто не нагадит
PS Ну да все кругом засранцы один вы Кибальчиш
Это толпа неуклюже пытается объяснить маленькой, но гордой птичке, что если ты даже можешь долететь до солнца, всё равно не стоит гадить на головы другим - потому, как обгоревший трупик будет некому положить в жестяной гробик.reshka0146 сказал(а):омерзительно видеть, как ... толпа ... травит одиночку.
Можете мне не указывать. Пожалуйста.Можете не отвечать. Спасибо.
Вам угодно говорить аллегориями? Ну что ж, велкам.magneto сказал(а):Это толпа неуклюже пытается объяснить маленькой, но гордой птичке, что если ты даже можешь долететь до солнца, всё равно не стоит гадить на головы другим - потому, как обгоревший трупик будет
некому хоронить.
По молодости на одной ... скажем пьянке, я дал в морду одному доктору наук, после чего лежал в нокауте (док разряд по боксу имел). Причиной было хамское отношение к некоей аспирантке. Так док меня потом благодарил, что я не дал ему далеко зайти...reshka0146 сказал(а):Вам угодно говорить аллегориями? Ну что ж, велкам.
...
Я не извиняюсь за свой французский, я под забором росла, ага.
Ну кроме Zesta там еще много народу поучаствовало. И поблагодарить я его не забыл. Хотя его помощь была не так уж и великаKot Pafnuty сказал(а):лично вам Zest не так давно.
Эээ... кто лежал??magneto сказал(а):дал в морду одному доктору наук, после чего лежал в нокауте
В подмосковном дачном поселке расквартирован полк танкистов. В это же время на даче отдыхают две сестры. Одна - серьезная и ученая, а другая - легкомысленная и ветреная. Между сестрами, бравым военным и неловким интеллигентным ученым возникает масса забавных недоразумений.