- Реакции
- 57
Всем - привет.
В издательстве к нам относятся очень лояльно и переговоры идут вполне успешно. Однако, у них есть вполне понятное и законное требование убрать материал из свободного доступа в интернете. Многие коллеги помогали нам в работе над статьей, и мы считали необходимым поделиться с ними результатами работы. Думается, что подавляющее большинство тех, кто ожидал окончания работы, статью за два месяца уже скачали, и наш долг выполнен. Поэтому статья с FTP убрана, и теперь желающим придется ее покупать в виде книги.
Коллеги! Большая просьба ко всем: если вы увидите где-то в интернете нашу статью - сообщите, пожалуйста, нам, т.к. мы никому не давали права на ее публикацию. (Такие печальные случаи уже есть.)
Если все будет хорошо, книга поступит в продажу уже в начале апреля. О нужности нашей с Алексеем работы мы будем судить, в частности, и по результатам ее продаж. Так что - голосуйте.
С уважением, Андрей Френкель.
Приносим свои извинения, но в открытом доступе ее в обозримом будущем не будет. Дело в том, что у нас появилась возможность опубликовать наше "второе бессмертное произведение" . Больше того даже получить за это кое-какие деньги, на что мы надеяться уже перестали. Наверное, я очень меркантилен, но я считаю это совершенно справедливым, учитывая сколько времени и сил потрачено на работу. Больше того, это может сподвигнуть нас на дальнейшую работу, поскольку в ней появляется финансовый смысл. Работать и дальше за "бульон и положение в обществе" я, например, просто не могу себе позволить: давит груз обязательств и приходится тратить большую часть времени на зарабатывание денег.FlyingKOT сказал(а):по адресу "ftp://book:book@ftp.betaprint.ru папка Monitors" лежит
Monitors_Content.pdfAdobe 52 KБ
и больше ничего
а где же взять замечательную статью?...
В издательстве к нам относятся очень лояльно и переговоры идут вполне успешно. Однако, у них есть вполне понятное и законное требование убрать материал из свободного доступа в интернете. Многие коллеги помогали нам в работе над статьей, и мы считали необходимым поделиться с ними результатами работы. Думается, что подавляющее большинство тех, кто ожидал окончания работы, статью за два месяца уже скачали, и наш долг выполнен. Поэтому статья с FTP убрана, и теперь желающим придется ее покупать в виде книги.
Коллеги! Большая просьба ко всем: если вы увидите где-то в интернете нашу статью - сообщите, пожалуйста, нам, т.к. мы никому не давали права на ее публикацию. (Такие печальные случаи уже есть.)
Если все будет хорошо, книга поступит в продажу уже в начале апреля. О нужности нашей с Алексеем работы мы будем судить, в частности, и по результатам ее продаж. Так что - голосуйте.
С уважением, Андрей Френкель.