Ответ: Когда умрет полиграфия?
Пока снижают цены. Одни уже доснижались - просят милостыню у правительства. Один раз им дадут - там какие-то подвязки в нужных кругах. А что они потом будут делать? Работают в минус почти год.
Некоторым так и хочется сказать: "Господа, может вы займетесь чем-то другим?" Сами не едите и другим не даете. Базар-то давно поделен. Все друг дуга знают и круг очень узкий. Влезать туда - и сам не заработаешь и другим помешаешь.
ИМХО. Не останется. Проблема не в снижении спроса, а в увеличении предложения. Я полез в выходные посмотреть, кто в Питере печатает флексу. В "Желтые страницы". Господа, прошу прощения, но это слишком. Я почти ни одну типографию из этих не знаю, но даже это раза в три больше, чем, было еще к примеру два года назад. И еще те - старые - никуда не делись (им "Желтые страницы вообще ни к чему).Ch сказал(а):Останется надолго и примерно в тех же объемах:
- этикетка, упаковка, т.ч. флекса.
Пока снижают цены. Одни уже доснижались - просят милостыню у правительства. Один раз им дадут - там какие-то подвязки в нужных кругах. А что они потом будут делать? Работают в минус почти год.
Некоторым так и хочется сказать: "Господа, может вы займетесь чем-то другим?" Сами не едите и другим не даете. Базар-то давно поделен. Все друг дуга знают и круг очень узкий. Влезать туда - и сам не заработаешь и другим помешаешь.