- Реакции
- 3 690
То, что один не успевает и есть ваше обоснование, а циферки и диаграммки — бессмысленные украшательства. Или вы в госконторе?Мне нужно обосновать принятие еще одного препрессчика.
То, что один не успевает и есть ваше обоснование, а циферки и диаграммки — бессмысленные украшательства. Или вы в госконторе?Мне нужно обосновать принятие еще одного препрессчика.
Начальник не понимает. Ему цифры нужны.Куда уж обоснованнее?
Завалите несколько работ, продемонстрируйте нервный срыв.Ему цифры нужны.
Ну как вы не понимаете! Нет нормы в виде: 3 менеджера – 1 препресс.Начальник не понимает. Ему цифры нужны
Да понимаю я! Ну это хоть что-то будет. Когда было 3 менеджера, было нормально работать.Ну как вы не понимаете! Нет нормы в виде: 3 менеджера – 1 препресс.
Вот и изложите своё понимание руководству.Да понимаю я!
Год уже излагаю. Поэтому за соломинку на этом форуме хватаюсь. Дкмала, народ просто скажет "столько-столько" я бы показала, "миллионы не могут ошибаться"Вот и изложите своё понимание руководству.
Чего? Какие задания не связанные с подготовкой файлов к печати?Ну, менеджеры очень активны. Я делаю одно задание , а мне тут же 20. Или 40
Толку то? 60+ заказов в день, 8 башен газетная ротация GOSS (каждая печатает по два листа лицо+оборот в прогон), две жунальных ротации, 2 листовых машины.У вас как? Может, ответите по существу?
Всего 4.смена - сутки.
У меня флекса, плюс цифровая голова одноцветнаяНо у вас проблема - цифра
Смена 24 часа? о_ОВ смену работает 1 человек, смена - сутки.