Ответ: Принтер "Лего"
История спёрта с одного сайтов. Итак...
Была у меня история с ночными певцами..
Живу я в доме, построенном коробочкой, в одной из сторон коробочки. Все подъезды выходят во двор. Лет так 8 назад завелась у нас компания, в самом дальнем от меня подъезде.Каждую неделю, примерно с мая, в пятницу и в субботу, в 23 часу, компания выходила из подъезда и шла провожать друг друга, при этом оч громко нетрезвыми голосами исполнялся традиционный репертуар, начинающийся с Гали шо несет воду. Акустика в нашей коробочке такая, что когда на дальнем конце двора пукает воробей то у меня кот его ишет глазами.
И вот, начало концерта вдальнем углу двора и пение медленно и величаво приближаясь, с комментариями типа як я куму за ... взяв, исчезало за углом. Неспешным ходом, с перекурами, я был слушателем концерта минут пять. Спасало только то, что спальня на другой стороне квартиры, и в зале спал я не часто.
Настал август, семья на даче, мы с кумом у меня на кухне ведем неспешный разговор про бытие, перевалило уже за литр. Начинается концерт. Кум оживляется, нифиг себе придурки, людям спать не дают. Я ему объясняю ситуацию, не идти ж морды бить, зотя это караоке уже заемело. Когда выпью, стараюсь быть неагрессивным. Кум, со словами ща решим, нащупав что-то взглядом на балконе, метется и выключает свет. Я с интересом наблюдаю. А кум нащупал взглядом и крепко взявшись за тазик с гнилыми помидорами, после закаток остались, обратился в статую. Даже не в статую - в легавую над фазаном, был бы хвост, наверное подрагивал бы. Капелла приближалась, а мне показалось что у кума одно ухо и один глаз за балконом, независимо от него наводят прицел. По каким-то одному куму ведомым приметам, произошло бомбометание, и в полной тишине, не свалив ничего с балкона и избежав ненужной демаскировки, кум покинул балкон. Сочные шлепки прервали полет песни и вызвали бурный поток матов. Кум лежал на полу и скрипел зубами от ржачки.
Утром, внизу осталось пятно бомбового удара, размером2,5х2,5 м, я и трезвый так бы не повторил. А пение прекратилось, как бабка пошептала. Без уговоров, разборов и мордобоев
(L) копилефт