Комната смеха – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха – 2

Скорее им надо к психиатрам обратиться! С таким-то багажом знаний и "на время декретного отпуска"! Ды... и за 10 тыров...

Psy
Прелестное словечко "Одоп" занес к себе в словарик. '))' Спасибо!

Ну и "Элюстро" тоже волшебно. Граф Элюстро. Имхо, звучит.

Сургут, судя по коду города. Но и у нас в Казани таких объяв навалом. Ну может пограмотней написано. Веселый диалог был недавно.
Звонят:
- Ой, мы выбрали ваше резюме приезжайте у нас работать.
- Хорошо, а куда?
- Южная трасса (другой конец города впрочем компания достаточно известная и вроде не чмошная)
- Ладно, а з/п какая? Меньше хх ххх мне к вам смысла ехать нету.
- Ну вообще-то все вопросы на собеседовании
- Хорошо но вот то хх хххх что я вам назвал вас устроит?
- Да конечно если специалист хороший мы вполне согласные.
Приехал как дурак. В коридоре толпа голодных студентов. Выбегает толстая курица предпенсионного возраста.
- Заполните анкету (4 листа всякой фигни)
- Только давайте выясним два вопроса сразу: что надо делать и какова зарплата
- Надо верстать газету (рекламный листок с товарами)
- А это вы нам звонили! Ну так вам наша оплата не подходит 12000 на испытательный 15000 после 2 мес
- Давайте по удаленке за 12000 сделаювашу газету.
- Не-е у нас так-то работы много приглашения, открытки (поздравительные, показывает на "доску почета")
- Ну такое можно по телефону обсудить, интернет есть.
- Нет нам надо личное присутствие, а иначе как мы сможем руководить процессом!
Я даже ругаться не стал что напрасно потратили мое время (3 часа, до кучи еще и трамвай застрял на обратном пути). Усмехнулся, махнул рукой и ушел. Ну ладно хоть прогулялся а то все время дома сижу :)

lunatik,
Улыбнула история... Что я про это думаю писать не стану, т.к. сразу забанят :)

http://www.webpark.ru/comment/62787
подборка видеоприколов, я, например, смеялась сильно :)

А я - не очень. Потому что дёгтя в той бочке мёда весьма достаточно.

Пару ситуаций вообще весьма травматичны. Одна - падение фигуристки "столбиком" головой на лёд, вторая - когда пацан таки выбил бетонную плиту. Если присмотреться к ширине зазора, оставшегося под двумя врехними плитами, то смех как-то не возникает - кости ноги в том месте превратились в крошево. Не говорю уже о сухожилиях, сосудах и нервах. А если представить, что ему в такой позе и с такой травмой ждать МЧС-ников, пока те не приедут и не разломают верхние плиты, то ой-ой-ой...

Я просто удивляюсь тем "рижисьорам", которые делают такие бездумные подборки. Они могли ради смеха втулить снимки останков парня, который попал в токарный станок на полном ходу.

ch_alex, Согласен... Жутковато. На "скорой" работал -- знаю.

а мне, например, до слез жалко всех тех котиков, которые на полном скаку попадают в ванны, полные воды
и что теперь, удавиться что ли, при просмотре?

Мой дебильный кот каждое утро падает в полную ванну. Жизнь не учит. Смеяться надоело так же, как и лужи после этих удовлетворений любопытства за ним убирать... Лучше бы уж с балкона прыгал...
Ага! По такому случаю я бы ему комплект ключей на ошейник привесил бы.

а мне, например, до слез жалко всех тех котиков, которые на полном скаку попадают в ванны, полные воды
и что теперь, удавиться что ли, при просмотре?
Котики не получают вышеописанные травмы. Мне моменты с котами тоже понравились, но страшные съёмки травмирований напрочь отбили хорошее настроение. Лично я остолбенел и покрылся холодным потом, увидев результат выбивания ногой бетонной плиты.

Можно завести тему "Техника безопасности" и публиковать там съёмки падений, глупых травмирований и прочего мяса. У меня есть "фарш", что остался от токаря, по неосторожности давший себя "намотать" на деталь диаметром 100 мм, обрабатываемую в токарном станке. Вот там точно можно смеяться. ;(

пойду повешусь

Ну... А кто же будет тогда нас банить? Не надо вешаться! Лучше съесть ещё этих французских бу... Впрочем, можно и выпить. ;)

Шесть часов утра, эхо какого-то праздника. Кто-то ещё продолжает гулять, кто-то уже спит... Сквозь сон начинает пробиваться до боли знакомый звук загрузки игры с кассеты. Сразу вспомнился мой первый «Спектрум», первые игры, первый опыт программирования... И лишь потом пришла мысль: «Откуда?»

Открыв глаза и окончательно проснувшись, я локализовал звук. Источник был на улице, за квартал от моего дома. Голова после праздника соображать нормально отказывалась, поэтому я решил выяснить всё на месте.

К машине, возле которой стоял улыбающийся владелец, с ближайших дворов подтянулись люди с одинаковым вопросом в глазах. Местный умелец перепрошил сигнализацию — стоило только зацепить авто, как сигналка начинала издавать с детства знакомые звуки загрузки. А сейчас парень искал, с кем бы попить пивка, и сам пнул машину, чтобы вызвать «единомышленников». Правда, потом ему пришлось отсеивать местных пенсионеров, но это не суть важно.

Мелодию эту я себе поставил на будильник — теперь на работу проспать невозможно.

http://ithappens.ru/story/3130

Вот такое определение взрыва попалось в одной из книг:

"Быстрое расширение вещества до объема, во много раз большего его начального объема".

В тесты вставлять не решился.

Весна однако :)

Мелодию эту я себе поставил на будильник — теперь на работу проспать невозможно.
Я не знаком со спектрумом (на моих машинках было не настолько зверски), но послушал этот замечательный звук... На мобилу поставить в качестве звонка, или будильника, таки самое оно...
Правда не могу найти сейчас тот ролик, но это жесть.

Вчера звонила жена...
Им прислали анкету, вероятно, по поводу лицензионности использовуещего софта.
Там был вопрос, который поставил всех в тупик:

"Использующаяся пользовательская система"
После вопроса про операционную систему.

Было большой соблазн написать "Gnome", чтобы подумали, как её умудрились прикрутить на XP :) Или нужно было Explorer писать?
Кстати что такое "Пользовательская система" я до сих пор не могу сообразить (а о терминологии дебилов от информатики я как бы в курсах...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.