Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
переписка с редактором. тока што. Весь мат вырезан.
ХХХ17:26 Выслал материал - половина 4 обложки в справочник, нижняя часть обложки Dim Schief17:28 размер дай точный ХХХ17:29 105х100 и под обрез слева, снизу и справа Dim Schief17:31 стесняюсь спросить... а справа нафига под обрез? ХХХ17:31 это обложка Dim Schief17:32 и чо? вылет снизу и слева. и нормал )) ХХХ17:32 а корешог?
Вчера чеченцы в КВН красиво пошутили, а может в будущее заглянули :
- Москвичи сказали если не знаешь, что это такое, чтобы посмотрели в яндексе
- В яндексе, а что такое яндекс?
- давай поищем, что такое яндекс в гугле
Мой стол на работе — в двух метрах от двери, лицом ко входу. Всякий, кто даже просто приоткрывает дверь, первым делом видит меня.
Сегодня днём.
Дверь резко открывается, за ней стоит характерного вида молодой человек в кожаной куртке, спортивных штанах и чёрной вязанной шапке. Возможно (я оптимист), студент факультета физкультуры и спорта. Первая моя мысль: «Кто пустил сюда этого гопника?» Спрашивает:
— Тут кафе или чё?
Я смотрю на него, изменившись в лице.
— Тут написано [кивает в сторону таблички] «Кафе»…
Я продолжаю смотреть на него.
— А-а… [смотрит на табличку] кафе… дра…
Уходит.
Табличка на двери гласит: «Кафедра теоретической и ядерной физики».
«...И мне не интересны все ваши способы моего разорения (плата за кв. метр, откаты от фирм и строителей) платить я вам не буду! Я обращаюсь к вам, как ни странно, за дизайном!..»
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.