Комната смеха – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха – 2

Kamandre, А ещё потому что у таксиста на крайняк монтировка есть... :)

Только что положили файлы на вывод. К ним приложено текстовое ТЗ:

ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭМУЛЬСИЯ СБОКУ
РАСТРА НЕТ

Suntory :-)

Даже не знаю, что и сказать...
Screen-shot-2011-06-17-at-2.29.39-PM.png

:) боян?

Вложения

• post-3-13083026345530.jpg
    post-3-13083026345530.jpg
    236.7 КБ · Просм.: 856

Не знаю, публиковал кто здесь эту историю, я вот вспомнил, перечитал - опять смешно. Итак, у лукоморья...

Как это бывает (баянище)...

Работаю в информационном журнале. Товары всякие с ценами. Как-то
клиент присылает прийс-лист в котором оборудование какое-то и гробы.
Дорогие, по 4-5 тысяч долларов, из красного дерева, на полном
серьезе. Как водится факс обрабатывают операторы, и в соответствии
с классификатором ставят товар в тот или иной раздел. После первой
публикации звонит клиент, его соединяют со мной, и он очень вежливо
спрашивает, нельзя ли его гробы убрать из раздела "Пиломатериалы".
Я конечно извиняюсь, обещаю найти раздел более подходящий. Во второй
раз звонок. Так же вежливо меня просят сменить раздел еще раз,
т.к. раздел "Прочее оборудование" тоже как-то не годится. Я даю
команду старшему оператору, она бодро отчитывается, что все сделает
в лучшем виде. Больше звонков нет. Через какое-то время вспоминаю
про эти гробы и интересуюсь у старшего оператора, куда же она
пристроила их так удачно, что клиент больше не звонит, на что она
невозмутимо ответила: "В Тару и Упаковку".

В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладет на прилавок два килограмма.

Физик Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.

еще

Мне больше вот это понравилось :)

Математик Ферма сидел за рабочим столом, обреченно сжимая голову ладонями. В голове гудело.
-Ну почему ничего не получается? Такое простое уравнение… Нутром чую, что всё правильно! А доказать не могу. Математик застонал. Не справиться с такой ерундой! Если кто-нибудь только узнает..! Ему представились лица товарищей, снисходительные усмешки, укоризненные взгляды разочарованных учеников. Позор, позор!
Математик смахнул слезу, воровато огляделся и, взяв в руки перо, вывел на полях тетради:
“Я нашел воистину удивительное доказательство…”

Мне более из каментов понравилось:

Сэр Эрнест Рутерфорд, президент Королевской Академии и лауреат Нобелевской премии по физике, рассказывал, как его коллега собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Экзаменационный вопрос гласил: "Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра." Ответ студента был таким: "Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной веревке, затем втянуть его обратно и измерить длину веревки". Ответ был абсолютно полным и верным - с другой стороны, экзамен был все же по физике. Рутерфорд предложил студенту попытаться ответить еще раз. Очередной ответ на вопрос гласил: "Поднимитесь с барометром на крышу и бросьте его вниз, замеряя время падения. Затем, используя формулу L=(a*t2)/2, вычислите высоту здания". Еще одна попытка: "Привяжите к барометру шнурок и, раскачивая его, как маятник, опредилите величину гравитации у основания здания и на его крыше. Из разницы между этими величинами, в принципе, можно вычислить высоту здания. Наконец, - заключил студент, - среди множества прочих способов решения данной проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего и скажите ему: "Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажете мне высоту этого здания". Студент так и не дал общепринятого решения этой задачи. Рутерфорд тем не менее поставил ему высший балл.

Студента звали Нильс Бор. Впоследствии именно он разработа первую квантовую теорию атома и в 1922 году стал лауреатом Нобелевской премии.

- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже

Новый iPad и новая iOS :).

зашла щас одна менеджерка за веером формула гайд
дал
она его покрутила в руках
-- а где тут 571 пантон?
-- между 570 и 572
обиделась

Не по теме:
Я ж уже говорил - злой :D

Не по теме:
Mic256,
не поленился взял веер в руки. Хм прав - перелестни листики 56xx и увидишь сразу. Я бы еще Сашку Бородача впомнил в пятницу вечером, нашёл бы 571 цветочек и веером бы так с интонацией Галустяна: "На морковку, на морковку" :)

[video]http://jumorok.com/video-prikoly/aleksandr-borodach-barbara-strejzand-nasha-rasha-5/[/video]

и ещё:

Не по теме:
Я бы еще Сашку Бородача впомнил в пятницу вечером, нашёл бы 571 цветочек и веером бы так: На морковку, на морковку
переведи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.