Комната смеха – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха – 2

- Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и
гараж!
- Ну, у нас так многие начинали... И утюг еще.

- Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и
гараж!
- Ну, у нас так многие начинали... И утюг еще.

Вот специально сегодня не буду дупы править. 'hell'

Может попробовать создать такое :)
super_vizitka.jpg

Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела,
которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.
Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашел и закончил початую бутылку
Мерло, полбутылки Шардоне, 150гр. джина, скокото ромы, остатк пачки влиума, коропку шик… ик… олада.

Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя.
И кажи им я лю… блюих...

отсюда

Не по теме:
Обычно, закончив все начатые дела, попа зовут, или мыло с верёвкой ищут...

Ночь.
В окошко дождик стучится.
Не спится, не спится.
Как бы не спиться.

не моё:n)

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка с таким же разрезом, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся), представили? Обращается, опустив очи долу к Батюшке:
Чадо- "Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Меендорфа посвящённой им Варлаамитско Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?"
Батюшка- " ЗАМУЖ ДУРА ! CРОЧНО ЗАМУЖ" !!!!!

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх
накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском
в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в
Иисуса Христа. Вот послушайте..
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе
и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким,
распевным басом:
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный,
могу и въе....ь.

Сидим тут недавно с девчонками после работы, по шампусику расслабляемся. И тут заходит наша директор по кадрам, типа подсесть на хвоста. Наивреднейшая тётка, скажу я вам. Шампанским не пои -- дай до кого-нить докопаться и уличить.
И вот случилась у нас под енто дело премилейшая беседа.

В неком контексте разговора она меня спрашивает:
-- Вот ты знаешь, есть такой математический термин -- вектор, знаешь что он обозначает?

Я:
-- Конечно знаю, я в нём работаю.

-- В смысле?

-- Ну я работаю в векторе, рисую, макеты делаю...

У неё глаза по четвертаку:
-- Илья, ты что?! Ты вот так спокойно МНЕ признаёшься, что параллельно работаешь ещё на одну фирму!?

Поймала! :D

Ей лет сколько? ;)

она -- тётя ж. спрашивать никамильфо ':(':)

Не по теме:
Девушек обижаешь старый ко Их надо любить и чаще брать за по Глядишь и вредность уменьшится.

Ну вот сам посуди за что еще можно брать девушку если не за си? За си сразу это очень грубо и могут дать по мо Гладить и говорить хорошие слова. Ты вообще сколько раз замужем сочетался законным браком? Ладно расслабься мы тут тоже иногда употребляем. Жена уехала на неделю вот и прикладываюсь. На всякий разврат уже не тянет к тому же Кришна не одобряет недозволенные сношения. Сказано что если повторять мантру и при этом делать всякие нехорошие дела то он обижается. Мол, издеваешься, да? А древние боги они мстительные и обидчивые. Выбираю меньшее из двух зол. Тихонько посасываю красное винцо из пакетика.

Пси? ')' она ж уже в си ))

сколько раз замужем
законным 1. это чтото меняет?

мы тут тоже иногда употребляем.
калаголики ':(!!'

он тоже с руды? или с яда? :)

кетцалькоатль рулит! даже круче, чем ктулху. он не хавоет мозк. он просто на него походя наступает, давит... и идёт дальше.

так ты это всё о чём тут, мой милый друк? :)

Ктулху фтагн. Его вообще-то Лавкрафт выдумал совсем недавно по историческим меркам. Индуизм так-то самая древняя в мире религия. Из ныне действующих. Далековато до
России да и холодно тут у нас, но он же всемогущий и наверное такие мелочи не смущают.

Не по теме:
О чем, о чем... вон народ к поясу Богородицы в длиннейшие очереди выстраивался. Надо людям хоть на что-то надеяться.

йоу! ниможит быть! а что это? или кто? некая фабрика любви? или отёц кёртни? )))
я помню в детстве лафкрафтом зачитывался... но ты явно не о нём )))))))

а это ты к чему? не пей больше гарь а :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.