Комната смеха – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха – 2

Фигасе не пей - там еще полпакета осталось. Работать так-то надо но сегодня совсем никак. Поздняк, в таком настроении много не наработаю. Лавкрафт для справки да. Конечно иногда и Зилазни бывает но все-таки традиционно как-то так. фтагн

Лавкрафт для справки
точно ж ё!!! ':('
модеры!!!!!! удалите мой позорный пост выше плиииз!
ну нет бы как взрослый дядько -- пошёл бы погуглил сам для проверки.... так нет же -- давай напропалую вумничать как дитё 27-летнее!
вот я
плин!!!
))))

Самоуверенность погубила многих :) Вспомни хотя бы Наполеона.
Не по теме:
Да чего тут наработаешь - дите скачет - нарисуй, да нарисуй самолетик! Нарисовал 3 штуки, оно критикует - не-е не такой, это вообще не самолетик. Плин. Оказалось ему надо такой какой он сам собрал из китайского лего. Приволок типа на, рисуй с натуры %) И чтоб пушка была а то фигня какая-то.

Один молодой человек увидел как-то плачущую у колодца женщину. Он поспешил рассказать об этом старцу, но тот предостерег его:
- Когда у женщины глаза покрыты слезами, видеть ясно перестает мужчина.

Табличка на двери монастыря: если ты устал от греха, зайди сюда.
Снизу от руки подписано: а если не устал, позвони по телефону....

Записка на дверях КГБ - звонок не работает, просьба стучать по телефону.

У них там, говорят, есть ящик для письменной корреспонденции. Он выгребается офицером примерно раз в пол-часа. :)

"Однажды три слепых слона встретили человека. Один слон пощупал его и сказал, что человек плоский и мокрый. Остальные тоже пощупали и согласились."

Быль.

Звонят от заказчика, которому мы выводили флексовые плёнки и всё оговорено, переговорено, всё работало. Просят принять на вывод макет. Смотрю - ладно, одна смешная плита. И тут человек проговаривается что это довывод. Ладно, интересуюсь, когда мы им выводили комплект. Выясняется - они вывели всё в другом месте, а эту плиту хотят вывести у нас. Поясняю - могут не совпасть размеры, халфтонинги вообще могут разными оказаться, полезет муар на печати. Он спрашивает, что это - муар. Выясняется - человек новый, ничего вообще не понимает. Я предложил ему перевывести все остальные плиты, тем более что в минималку вмещается. Присылает в Кореле... разложенное на одну форму... все 3 цвета... покрашенное всё в чёрный с полутонами... Поясняю, что переделкой макета заниматься нет времени и заодно интересуюсь по поводу опыта работы в полиграфии "дезигнера".
Ответ (внимание!) - я до этого занимался колбасой. :D

Не знаю, чем думают работодатели. :)

Ответ (внимание!) - я до этого занимался колбасой. :D
Ну мало ли может он имел в виду что до этого делал исключительно этикетки на колбасу :D

Ну мало ли может он имел в виду что до этого делал исключительно этикетки на колбасу :D
Тогда я начиню догадываться, какого была качества та колбаса и по какой цене. ;)

Тогда я начиню догадываться, какого была качества та колбаса и по какой цене. ;)

Не по теме:
Подозреваю, что такая же, как пресловутые помидоры от самизнаетекого. :D

я до этого занимался колбасой.
я уже раз несколько тут и не тут рассказывал давнишнюю (более 10 лет уж прошло) историю про одну секретаршу, которая всё меня расспрашивала по мсофису. я конечно человек добрый, и всегда готов подсказать хорошей девушке как куда что вставить и поставить... в ворде и экселе. но, когда это повторялось в течении дней трёх через каждые минут 10 я взорвался:
-- слуш лен, я сам составлял нашу анкету приёма на работу, ты что указала в обязательном знании мсофиса?
-- то, что знаю хорошо
-- так что ж ты меня каждые 5 минут всякую ерунду переспрашиваешь!?
-- ну у вас тут всё по другому!... у меня дома компак (тычет пальчиком в лого монитора) а у вас... даевоо.

Н-да... Я думаю, если откажут шоткаты в программах, то я начну работать о-очень медленно, выискивая известные действия в менюшках. Я просто туда лет 10 минимум не заглядываю. Только в некоторые. ;)

Я просто туда лет 10 минимум не заглядываю. Только в некоторые. ;)

Иногда приходится в меню заглядывать, когда садишься за чужой комп, а там другая раскладка )))
Например, у меня в индизайне комбинированные хоткеи на основе кварка.
Уже привык. Те, кто на работе хочет мне что-то показать, плюются и ругаются.
Привык уже настолько, что не хочется переделывать на стандартную.
Да и нечего лезть в мой комп :)

Читаю утреннюю почту:
«Дмитрий, письмо ушло раньше, чем я дописала. Поэтому его можно пока не читать. Я сейчас допишу и отправлю.»

Вспомнилось "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз..." :)

"Здравствуй дорогой сыночек, по твоей просьбе высылаем тебе 20 долларов и напоминаем, что 20 долларов пишется с одним нулем, а не с двумя, как ты написал"

562018_kote-zabanen.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.