Комната смеха – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха – 2

После того, как по мнению ру.мыла, АН-24 стал лёгким спортивным самолётом - меня уже ни чем не удивишь...

...чтобы понять юмор, наверное, нужно жить в Москве и регулярно прогнозы местные слушать. ;)
Да причём тут Москва? Ящик у меня на мэйле, вот всякие дерьмоновости под руку и попадаются )))

neededStyle.jpg

Назвал, и тут же вспомнил про блондинистую клавиатуру.

конечно же опять не то, чтобы комнатный смех, а даже немного оффтоп. в общем очередной шефдувр креат-дизогна))... но нет же такой ветки, поэтому сюда.

сейчас шёл домой, и вот увидел такой зад автофургона... ну и просто застыл в изумлении!!
вроде обычные двустворчатые двери, покрытые многовековой смесью снега и грязи. но -- что там такое на них накалякано? видимо да -- по-простому -- разгорячённым пальцем и, кстати, весьма старательно (у меня, в аттаче ниже, так старательно не получилось, но фотика ж при себе не было))

по ходу водила -- явно несостоявшийся супер-дизайнер -- решил, что негоже вот так за здорово живёшь пропадать халявным рекламным площадям, и вот -- взял, поднапрягся, ды и наваял сей мега-аутдор-шедевр ))

01.jpg

а чо? ведь всё ж понятно, но и в то же время -- криотиф....
а мы тут с вами невесть чем занимаемся, про стили там какие-то спорим-перетераем )))

UPD
по этому телефону есстссно звонить не надо, в нём взаправдашние тока 2Часа )))))

Не по теме:
Сразу вспоминается "я всегда с собой беру видеокамеру". Ну как это так - дизайнер и без фотоаппарата? Стыд и позор! Нет, однозначно, надо всем форумом скинуться и подарить иксэму хотя бы простенькую мобилу с камерой. :)

Не по теме:
надо всем форумом скинуться и подарить иксэму
ды есть он у меня, сабешот... только таскать его лень. а мобилу с камерой -- жаба задушит... его ж потерять можно. а так у меня сааамый простой за 900 ре -- и не жалко

Глумеры, итить! А кто из вас в одиночку, без гидроборта, затолкает хотя бы 25-ю Авантру в фургон? )))
А люди фартепьяну с третьего итажа вадиночку умудряюцца...

У меня когда-то пешком с 7 этажа вдвоем 560 линотроник спускали. ;)

Подхожу к автостоянке и глазам не верю – блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе – нет, все в порядке – заливает в бачок омывателя.

Хороший фотограф - как вампир. В зеркалах не отражается. И тени не отбрасывает!

небритое яблогко.jpg

Не по теме:
Да вы отлично понимаете, о чем я. Политика тут ни при чем. Это вопрос морали, эмпатии, да просто приличия.

Не по теме:
Да вы тоже отлично понимаете, что не имели мы умысла обижать кого-либо, только вот решили вы предстать обиженным прилюдно - видимо это вам нравится.

.
s640x480.jpg

Щас мобильник зазвонил. Вижу номер - дружбан звонит.
Тыкаю в "ответить" - тишина. Я - "Аллё! Аллё!!!", слышу тока кашляние и шум смывного бочка. Всё стихло. Я опять - "Аллё! Аллё!!!". Тишина...
Захотелось крикнуть в трубку: "С облегчением, сц...о!!!" :)

Два бинта как зеркало прогресса.
Сравниваем: 1977 год и современность.

Вложения

• bint.jpeg
    bint.jpeg
    193.6 КБ · Просм.: 988

Два бинта как зеркало прогресса.
Сравниваем: 1977 год и современность.

А вот это и правда не смешно, а караул.
Когда срочно надо перевязать рану, а бинт, то рвётся, то путается, и из-под него свищет во все стороны ((
Несколько раз с подобным медицинским дерьмом уже сталкивался!

А вот это и правда не смешно, а караул.
Когда срочно надо перевязать рану, а бинт, то рвётся, то путается, и из-под него свищет во все стороны ((
Несколько раз с подобным медицинским дерьмом уже сталкивался!
Да-а! Жуёшь таблетку цитрамона, а она не горькая и совсем как мел. Казалось бы какой смысл при таком-то ценнике...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.