Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот этот пример и характеризует современное направление прогресса: 'gavno' в красивой упаковке. Хитрые китайцы первее всех это поняли и оседлали струю.
Протестированные импульсным лазером
У нас тут делали для кого-то типа рекламной то ли открытки, то ли просто флаерс к ней крепили презерватив... Очень велик был соблазн, взять иголочку и...
Один вор, с амбициями на царский трон, очень любил поговорку - вор должен сидеть в тюрьме. Надеюсь понятно во что превратилась страна, на трон которой он взгромоздился?
Когда я вижу человека с суперкрутым планшетником, то сразу вспоминаю, что в годы моей юности самый лучший мяч был у того, кто хуже всех играл в футбол.
Написал ответ _MBK_ Потом решил его удалить, т.к. не тот форум...
Мне понравилась фраза при удаление:
"Удалить сообщение следующим образом:"
Написал "Извращённо"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.