Даили это такие хитрые скобки означают округление в большую сторону?
Не та ссылка, удалил.не вижу там
Модуль - это вообще-то числовое значение без векторной составляющей, а не целая часть дробного числа. Иначе я прям не знаю, что за правила округления такие Или какая широта %)модуль ускорения вообще-то 9 будет
Ну тогда я уж и не знаю, какой модуль вы в виду имели.Модуль - это вообще-то числовое значение без векторной составляющей, а не целая часть дробного числа.
Ну тогда я уж и не знаю, какой модуль вы в виду имели.
Это для вас естественно все в бОльшую сторону округлять. Я сторонник болееЕссессно, в сторону 10-ти.
Это для вас естественно все в бОльшую сторону округлять.
Кто это? Чья задняя поверхность так знаменита? Небось хоккеист или футболист?Юрий Жирков
Ну как же! Герой известного анекдота:Кто это? Чья задняя поверхность так знаменита? Небось хоккеист или футболист?
Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии
Аршавин (аrsе shаving « бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jеrk оff « мастурбировать»).
Бывает по несколько тысяч съезжается на бой в заранее оговоренное место. Я бы им отдал пустующие и приносящие убытки стадионы для смертельных боев. Как гладиаторы пусть рубятся.
Честно предупреждают!Что-то у меня ассоциации с этой вывеской совсем не съедобные )))
ваще не делала. А после этой вывески и ненать ))мало жена хинкали делала