Да, если кому нужен любой из них (кроме самого пыльного и грязного), можно самовывозить
О! Как раз в тему)Да, если кому нужен любой из них (кроме самого пыльного и грязного), можно самовывозить
Я думаю, что в качестве подставки под табурет, не болееА оно работает, или использовать можно только в качестве табурета?
жостковато будет)))Я думаю, что в качестве подставки под табурет, не более
Для удовлетворения ностальгических чувств обладателя нужно совсем другое:для удовлетворения ностальгических чувств обладателя
Знаешь, я не решился, когда была такая возможность. Но там был совсем клинический случай -- Русская, разлитая в "чебурашку"нужно совсем другое:
Тот, что справа вполне ничего, у меня был такой или похожий.в качестве табурета?
Скажите, пожалуйста, что за модель ПомерПС, который справа на фото.Я думаю, что в качестве подставки под табурет, не более
Вот для таких целей может пригодиться.Ответ: посоветуйте компьютер для сканирования (Mac OS + SCSI)
Стас, не факт, что будет работать. Я в свое время пытался запустить Scitex 342L c G4 MDD или подобным. Адаптеров перепробовал кучу, 2906 в том числе. Фигу там. Прога запускалась, и сканер был виден по SCSI, но тупо не работало. Ошибка. А со старым 8600 с интегрированной картой - только в путь.
У меня идея получше есть. Рабочее кресло из (на выбор) водительского сидения Ford CrownVictoria или (что патриотичнее, хотя и менее удобно) от Москвича 2140SL. Уж очень у него подголовник был прикольный
Ну да, прикольно. А на монитор еще щётку от мерса.
Это баг. Это не ко мнеВопрос к jeine - что за глюк такой?