Комната смеха - 4 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да, если кому нужен любой из них (кроме самого пыльного и грязного), можно самовывозить :-)

Да, если кому нужен любой из них (кроме самого пыльного и грязного), можно самовывозить
О! Как раз в тему)
Я тут собрался студию реанимировать. Как раз думал комп купить под это дело. А тут МАК ))).
А оно работает, или использовать можно только в качестве табурета? ))

Эти компьютеры нельзя использовать для работы. Никак. Служат только для удовлетворения ностальгических чувств обладателя.

Вложения

• 1990.jpg
    1990.jpg
    139.4 КБ · Просм.: 622
Хотел сперва запостить в Откровенные фото, там, вроде, сейчас актуально, но потом решил сюда. Мало ли, поймут неправильно... '))'
28 (2).jpg

• Спасибо
Реакции: magneto и Haka3aTe/|b
Я думаю, что в качестве подставки под табурет, не более :)
Скажите, пожалуйста, что за модель ПомерПС, который справа на фото.
Ответ: посоветуйте компьютер для сканирования (Mac OS + SCSI)

Стас, не факт, что будет работать. Я в свое время пытался запустить Scitex 342L c G4 MDD или подобным. Адаптеров перепробовал кучу, 2906 в том числе. Фигу там. Прога запускалась, и сканер был виден по SCSI, но тупо не работало. Ошибка. А со старым 8600 с интегрированной картой - только в путь.
Вот для таких целей может пригодиться.
А вот ЛиСюки - сидение и спинка, чем тебе не футуристическое кресло.:)

PowerMacntosh G3. Тактовую частоту пока не знаю, не включал. Не уверен, что вообще заведется, так как память и винчестер были отданы отдельным пакетом.

А кресло из компьютеров пусть себе мазохисты делают :-) У меня идея получше есть. Рабочее кресло из (на выбор) водительского сидения Ford CrownVictoria или (что патриотичнее, хотя и менее удобно) от Москвича 2140SL. Уж очень у него подголовник был прикольный :-)

• Спасибо
Реакции: libSPB
А ну, хватит тут несмешного писать!
3D0DF557-9AB6-4626-BA75-CB3924EB53BA.jpg

У меня идея получше есть. Рабочее кресло из (на выбор) водительского сидения Ford CrownVictoria или (что патриотичнее, хотя и менее удобно) от Москвича 2140SL. Уж очень у него подголовник был прикольный :)

Ну да, прикольно.:) А на монитор еще щётку от мерса.'))'

• Спасибо
Реакции: magneto
  • Спасибо
Реакции: magneto
У нас без инстаграма весело в РВСН, им и не снилось, уж поверь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.