Комната смеха - 5 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Продолжим тему Тагила:

• Спасибо
Реакции: magneto
Нормальный вирусный ролик под молодежный кисляк. Из авто и не такое услышишь когда оне прутся.

"Жена привела сына из садика и сказала, что воспитательница нажаловалась на него, мол, примерная цитата - "он сегодня заставил всех играть в какой-то варкрафт, поделил всех на русских и орков, начали строить цитадель из всего, что было в уголке игрушек, а кто не хотел играть, то тех отправил в туалет добывать золото".
Из сети ))

Снова из разряда одесских приколов '))'
Фото420.jpg

%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F.jpeg

В чем прикол? Я покупал к пиву вяленую пиранью. Мелкая зубастая рыбешка, мясо слегка сладковатое. Вобла лучше. Продается отнюдь не в гондурасе.

У вас в Казани водятся пираньи? Сочувствую. Подозреваю, что это были караси-мутанты. '))'

У вас в Казани водятся пираньи?
Да ладно тебе, сходи на Береговую, на птичий рынок. Они почти такие же, но не сухие как на картинке(то есть в аквариме плавают) продаются свободно :)

2Жора: Ага, судя по цене, есть сушеных пираний весьма дорогое удовольствие. К тому же, в неволе они не размножаются а скорее наоборот. Вспоминаем анекдот про Дункана Маклауда '))'

Если бы программисты были врачами, им бы говорили «У меня болит нога», а они отвечали «Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит».

• Спасибо
Реакции: xm
Если бы программисты были врачами, им бы говорили «У меня болит нога», а они отвечали «Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит».
Это больше про айтишников :)

• Спасибо
Реакции: jASS
неверные.jpg
...никакой религии, говорите? :D

Поколение выросшее на планшетах будет ненавидеть уроки набора текста на клавиатуре больше нашей ненависти письма пером.
(c) Ссылаться на GeorgeS :)

• Спасибо
Реакции: jASS
Поколение выросшее на планшетах будет ненавидеть уроки набора текста на клавиатуре больше нашей ненависти письма пером.
(c) Ссылаться на GeorgeS :)
Мне пером писать (Паркером древним) очень нравится - гораздо приятнее чем шариками всякими.

Вот такой вот ролик вывалился по поиску:

Можно конечно посмеяться, но вчера держал в руках Zopo C2 с фулл НD 5 дюймовым тошибовским экраном за смешные деньги. Поначалу загорелся, но 254 страницы форума/глюков/ на 4PDA как-то меня остудили.

Я пока прописал медиа на Screen-нах наших, обрыдался.
Насколько привычка к планшетной клавиатуре убивает быстрое ориентирование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.