Eugenyus
10 лет на форуме
- Реакции
- 3 589
Из сети ))"Жена привела сына из садика и сказала, что воспитательница нажаловалась на него, мол, примерная цитата - "он сегодня заставил всех играть в какой-то варкрафт, поделил всех на русских и орков, начали строить цитадель из всего, что было в уголке игрушек, а кто не хотел играть, то тех отправил в туалет добывать золото".
Так это, видать, не к пиву, а к молочку от бешеной коровки....Я покупал к пиву вяленую пиранью...
Да ладно тебе, сходи на Береговую, на птичий рынок. Они почти такие же, но не сухие как на картинке(то есть в аквариме плавают) продаются свободноУ вас в Казани водятся пираньи?
Это больше про айтишниковЕсли бы программисты были врачами, им бы говорили «У меня болит нога», а они отвечали «Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит».
Если бы программисты были врачами, им бы говорили «У меня болит нога», а они отвечали «Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит».
Мне пером писать (Паркером древним) очень нравится - гораздо приятнее чем шариками всякими.Поколение выросшее на планшетах будет ненавидеть уроки набора текста на клавиатуре больше нашей ненависти письма пером.
(c) Ссылаться на GeorgeS![]()
Поколение выросшее на планшетах будет ненавидеть уроки набора текста на клавиатуре больше нашей ненависти письма пером.