Комната смеха - 5 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Навороченная подпись говорит о завышенном ЧСВ и склонности к сердечно-сосудистым заболеваниям :) Ну и еще немного графологии
Чем более сложна, «нагружена» подпись, тем более отчетливо прослеживается способность человека самому создавать себе проблемы, что называется «делать из мухи слона». Часто такая подпись встречается у психостеников.

Не по теме:
тонкая ранимая душа художника

Я бы на месте зав. кафедрой в такой же витиеватой форме написал приказ об отчислении или что-то подобное. Вот тогда бы студент и посмеялся :).

Фамилии закрасили а подпись не догадались. А теперь поздно - ёж профи по деанонимизации! '))'

1.jpeg

• Спасибо
Реакции: George
'cooll)'Я вообще не понимать уникумов юзающих IE.
IE це программа, с помощью которой можно скачать браузер :)

И то верно. Сам из соображений консерватизма и внутреннего упрямства до последнего сидел на IE, только когда совсем невмоготу стало перешел на хром. Зато теперь, когда сажусь за компьютер, где IE стоит, поражаюсь, как на нем вообще можно работать. К хорошему быстро привыкаешь ;)

Собака убежала и больше не показывается. Новый движок не поддерживает анимацию в гифках. Поэтому на авке одна трава. Может конечно в этом есть глубинный смысл но не все же видели что там было раньше :)

SWF проглотит?

Думаю, тоже в жпег сконвертирует, если вообще возьмет. Особенность движка такая 'hz'

Скорее не возьмет.

Если для того чтобы посмотреть надо встать на табуретку и выглянуть в форточку а вот там потом будет мышка = не поддерживает. Вы же битмап 300 дпи не называете векторным только потому что у автора на компе сохранилась аишка.

Поменять в настройках на "искать обновления, но решение об установке/загрузке принимается мной"?
sdwdew.jpg

Вот если комп под утро просыпается раньше меня вот это доставляет. Фиг знает где еще отключить "разрешить устройству выводить из спящего"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.