Комната смеха - 5 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вложения

• 590553627.jpg
    590553627.jpg
    32.8 КБ · Просм.: 829
18+

В пояснительной записке к законопроекту, который накануне в Госдуму внесли депутаты ЛДПР Ян Зелинский и Елена Афанасьева, нашли большое количество ошибок.
"В настоящее время иностранные граждане и лица без гражданства работающие в России по договору подчастую не владеют знанием русского языка, т.е. официального языка на территории которой они работают. Также они между собой в рабочее время на рабочем месте разговаривают на родном их языке. Что коренное население приводит в негодование", - говорится, например, в документе.

Утром в пятницу наши коллеги из Ъ-ФМ обратились к Яну Зелинскому за комментарием. Лучше бы депутат ничего не комментировал, потому что вышло еще смешнее, чем было. "Я понимаю, по поводу чего вы имеете в виду", - так депутат начал свой ответ. Потом объяснил: "Когда мне пришла мысль, чтобы ее не потерять, я начал ее быстро писать". И далее в том же духе.

• Спасибо
Реакции: Jeine и _MBK_
Слабообразованные и закомплексованные особи, чтобы выглядеть важно и серьезно, часто пробуют выражаться официально, "умно", что и приводит к означенным результатам. Множество политиков в разных странах "страдают" этим недугом. Из самых известных – Буш-мл. Наш польский, Валенса, тоже известен. Но ему простительно – он все-таки работяга, электрик по первой профессии. Некоторые из его фраз перешли в крылатые – например, "Jestem za, a nawet przeciw (я – за и даже против)".

На почту вот такое заманчивое предложение приплыло:
хомяк!.jpg

Не по теме:
самое главное, что он официальный:)

Ага мне вот в почту свалилось "Стартовал конкурс спидранов в StarCraft II от GLADIATOR" так все время называние как-то не так читаю? что за напасть 'hz' 'tssss'

This is a ship-shipping ship, shipping shipping ships.

Вложения

• BWPmQRoCEAASQoo.jpg
    BWPmQRoCEAASQoo.jpg
    86.2 КБ · Просм.: 962
Последнее редактирование:
Во-первых, фото не мое.

Во-вторых, а как самолеты летают, а крыльями не машут? :)))

Ну и в-третьих, тут, в общем-то прикол в подписи, причем именно английский вариант.

Когда это фото вижу, всегда вспоминаю:

Beginner level:
Three witches watch three Swatch watches.
Which witch watches which Swatch watch?

Advanced level:
Three switched witches watch three Swatch watch switches.
Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Expert level:
Three Swiss witch-bitches, which wished to be switched Swiss witch-bitches, wish to watch three Swiss Swatch watch switches.
Which Swiss witch-bitch which wished to be a switched Swiss witch-bitch, wishes to watch which Swiss Swatch watch switch?

• Спасибо
Реакции: Jeine

Не по теме:
хм. а все слова в этих уровнях соответствуют правилам форума? :)

ну уж тогда и дойч.

die fliegen, die fliegen, heißen fliegen, weil sie fliegen, aber die fliegen, die sitzen, heißen nicht sitzen, obwohl sie sitzen, sondern fliegen, wie die fliegen, die fliegen.

Не по теме:
И побеждает @Psy со своим "Буффало буффало буффало, да не выбуффаффало"'))'

- Вот воч?
- Сыкс воч.
- Сач мач?
- Ту хум хау!
- МГИМО финишд?
- Аск!

• Спасибо
Реакции: magneto
Вспомнилась легенда журнала "Огонек" про опубликованную цветную фотографию ночной улицы Кой-кого, захватившей и часть вывески Парикмахерской номер раз, но без парика и ма.
Внимание, вопрос: как долго и в каком месте болело у главреда и выпускающего?И у кого из них сильнее?
Дело было в далеких шестидесятых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.