- Реакции
- 4 282
Когда в своё время просмотрел все сезоны смеха без правил и убойки (камеди батл уже не тот торт, но тоже для примера посмотреть, чтобы понять - можно), то начинаешь понимать, что все остальные Петросяны есть убожества в мире юмора. Планка уже задрана. Здесь "комната смеха" как никак, а не уголок заумной сатиры. Должно быть смешно, должен быть задорный смех.Но вообще-то это опасный признак
спасибо, поржал, но... что ж за идиоты эти падлянки делают! совсем мозга нет, скорее бы уже их дума всех официально запретила, ну совсем же безмозглые!! неделю скроллить нано-точно вверх-вниз чтоб поймать ненаезжание!!
это мега-в-зачот Жор! всецело поддерживаю! [censored], где ж тут прежнее поднятие репы в десятки раз!?... нуу, пошел тебя везде где непопадя спасибить.начинаешь понимать, что все остальные Петросяны есть убожества в мире юмора.
справа список русским по белому не видно не да?
Дума их запрещать собралась?справа список русским по белому не видно не да?
Я откуда знаю!? Я из всех новостей только позитивные слушаю -- на Камеди-радио. Ведь выше ж ясно русским по белому Жорке спасибы сказал (уфф, честно, притомился, но раз 10-15 вкатил))). Но если соберутся запретить -- я ВВП&Co только за признаю и даже стану ходить на выборы чтоб за них голосовать ))Дума их запрещать собралась?
так это априори даже не обсуждается!Лично у меня ... как и у многих других...
Достаточно убрать курсор мыши за пределы картинки.неделю скроллить нано-точно вверх-вниз чтоб поймать ненаезжание!!
Зачем тогда говорить, причем так уверенно?Я откуда знаю!?
Тогда все понятно... Больше вопросов нет.Я из всех новостей только позитивные слушаю -- на Камеди-радио.
Спасибо, броДостаточно убрать курсор мыши за пределы картинки.
Нет пошлых языков, есть пошлые уши ©Зачем тогда говорить, причем так уверенно?
Вот и хорошоТогда все понятно.
В обязанности нормального пацана входят обязанности разъяснять мегаэлементарные вещи, понятные любому вменяемому человеку? Не думаю... Нормальный пацан отожмет у тебя мобилку и деньги на пиво сразу же после подобных вопросов .почему ты -- нормальный пацан, а например... Гариф -- нет?