Комната смеха - 6 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Такой концентрации на сравнительно небольшой территории разнообразных первых, вторых и третьих переулков я нигде не встречал :).
Screen-Shot-2014-01-19-at-23.48.45.jpg

• Спасибо
Реакции: Valentin и Linxy
:) Мечта таксистов и курьеров.

Не по теме:
Почему то картинки не открываются?

Такой концентрации на сравнительно небольшой территории разнообразных первых, вторых и третьих переулков я нигде не встречал :).
Если все междомовые проезды гордо обзывать переулками, то можно и больше настрогать :)

А в Новосибирске ул. Анодная пересекает ул. Катодную и никакого КЗ не происходит222.jpg

Ага, есть у нас такое! :-)

Ростов-на-Дону. Нам не нужны названия улиц. С нулевой (верхней и нижней :) ) по 49 линию обозвать делов-то:

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    253 КБ · Просм.: 1 026
Нелегок фрилансерский хлеб и, иногда, даже опасен...
17fd2a3d6230.jpg

• Спасибо
Реакции: garif
Айфоны, виндофоны... А вот как будет в убунтуфоне (нашел в Твиттере) :) :
Gosh, I'm so excited about this new Ubuntu phone!
$ vim ~/address_book
$ MOBILE=`grep eugene address_book | awk '{print $3}'`
$ dial $MOBILE

Там в адресе нет названия улицы,
Не-не. В Ростове улицы просто под номерами линий в Нахичевани, в Зеленограде как в военном городке - вообще просто номер дома без улицы, какой-то мкрн. :)

• Спасибо
Реакции: Valentin и Dmitrij M
Найди скрипку и удиви.

Навеяно логотипом Сочи-2014
Вспомнил реальную историю. Делал не так давно альбом известного фотографа о жизни в Польше при коммунистах. Фотограф работал в журнале Kobieta i Życie. Журнал продавался в СССР и был популярен, так как являл собой недорогой источник информации о моде, стиле (интернета не было). В одном из номеров мой фотограф опубликовал репортаж о нудистском пляже на Балтике. В редакцию пришло гневное письмо читательницы из Гомеля. Я его видел. Там было написано, между прочим: «... и это в стране Дзержинского и Анны Герман!»

Сегодня по телеку увидел поразительную новость:

http://www.mk.ru/moscow/article/2014/01/21/973311-v-klozet-hoda-net.html

Смех сквозь слёзы (ну не в Жилетку же))!
Наше любимое правительство в очередной выбросило наши кровные налоги на ветер. Я думаю вряд ли кто согласиться за свои же деньги оказаться перед случайным очевидцем со спущенными трусами. Особенно девушки, которые кроме обычных нужд там оправляют ещё свои женские дела, а это не всегда занимает менее 10 минут (да + обычные нужды)). Но и у мужика могут быть разные ситуации... в общем запасайтесь секундомерами или... ходите за угол ))

Ну точно, хит за хитом! ЦС6, русская мега-лицензия!

01.jpg

:D

• Спасибо
Реакции: Valentin и George
ну я-то впервые столкнулся. с лицензией. а в русифицированных... нельзяобсуждать... да, было на каждом шагу. так я думал что это было по причине нельзяобсуждать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.